RSS лента

LaBandida:Mein Kampf

РЕБЯТА, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО ДУБЛИКАТ МОЕГО ДНЕВНИКА С ФОРУМА WWW.SRK.SU , ПОЭТОМУ ТАК МНОГО ПРО СРК И ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ ФОРУМЧАНАМ. СМОТРИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПСИХОЛОГИИ.

И вот, официальный диагноз - срк. Улыбка))

Я делала столько глупойстей, столько всего боялась... Вела Бог знает какой образ жизни! и вот он мой диагноз.

Я сильная, но что-то во мне сломалась. Но теперь я решила дать отбой себе! Хватит ныть и ждать чуда от докторов, лекарств или еще кого. Спасение утопающих... ну и так далее!

Я решила поменять свою жизнь коренным образом. Решила сделать так, чтобы в душе у меня была гармония. У меня столько недостатков... ну ничего, будем бороться! Я уверена, что смогу победить! и себя, и срк, естественно! это как игра в слабо сама с собой. Я буду тут писать свою повседневную борьбу. Кому интересно - можете следить:) давать советы и ругать:)

Читала аюрведу, психологические книженции, психиатрические... в общем все в кучу и будем смотреть, что из этого получится!

С этого момента я здорова:) и никак иначе

1. АДЫ, ТРАНКИ И НЕЙРОЛЕПТИКИ

Всем привет!
    Давно не писала.
    Хочу просто отметиться и сообщить, что пока все еще пью АДы. Они полностью купируют у меня все симптомы. Моя врач также лечит НЯК и КРОН АДами (по ее заявлениям). Так что, кто из Москвы - могу дать контакты. На форуме СРК уже несколько человек у нее побывали и у всех уже длительное время улучшение на лицо. Панацея? не знаю.Но я рада. что мне этот человек встретился на жизненном пути!

Удачи
    Categories
    Без категории
  2. 16 Январь 2010

наконец-то руки (точнее пальцы) дошли до печатания:) про поездку расскажу в соответствующей теме, сейчас про мои успехи.

Я ЕМ ВСЕ!!!!!!!!! И МНЕ НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО!!!! НИ ЧЕ ГО! Ща спою
    Вот что значит больной на голову человек Не в себе1

Что пью из таблеток:
    1.5 (0.75) велаксин и 1 (0.25) труксал утром
    0.5 велаксин и 1 труксал вечером (последний перед сном)
    Периодически нормофлорины и бифилиз, но уже чисто для иммунитета. без них тоже неплохо живу.
    В основном все замечательно. Изредка могу начать чесаться (но это от психа: например, когда боюсь на самолете лететь). Ну там от яблок может М быть или от фиников (но это и у здорового быть может).

Практикую дыхание животом. Во время отдыха не делала упражнений психотерапевтических, за что нещадно себя корю. Дала себе отдохнуть душой и телом так сказать. Но буду наверстывать. Наладила себе график там и опять съехала. Ибо мне почему-то кажется, что рано. Утром вот даже в 8:00 просыпаюсь выспавшаяся, но думаю: "как же так! всего 8! (привыкла поздно вставать) чем же я займусь!" И насильно себя спать заставляю. Потом дурная хожу. В общем, с привычкой такой ужасной надо бороться! с завтра и начну!гыыыы Супермен

До НГ годила к ПТ своему (аж 30го числа:) ) вот продолжение упражнений, которые (по идее) надо выполнять.

На релаксацию (все по 3-4 раза, фиксируем на 4 секунды и после упражнения на несколько секунд мышцы соответствующие ...
    Categories
    Без категории
  3. 21 Декабрь 2009

Пыталась опять наладить режим дня. На выходных не получилось и сегодня. Засыпаю сразу посе завтрака)))
    Наплевала на свои графики и планы и решила почитать. И нашла, доложу я вам, интересные вещи, которые, как мне кажется, ко мне и многим форумчанам относятся:

1) черно-белое мышление. Это когда человек мыслит категориями хорошо и плохо. Одним словом - максималист. Он не воспринимает мир в оттенках и поэтому испытывает большой стресс. Пытается сделать все идеально. Сколько себя помню, я - неорганизованный идеалист. Т.е. я хочу сделать идеальную вещь за короткое время, что, разумеется, редко получается. И это большой стресс. А ведь можно просто сделать хорошо или достаточно хорошо, даже иногда удовлетворительно. ан нет Язык мне такое не подходит)))
    Еще такие люди мыслят категриями очень простыми, хотя мир поделен на кучу категорий. Например, "меня никто не слушает" - прямо-таки и никто? "я всем мешаю", ну и так далее. И естественно, бедный мозг очень сокрушается по поводу мнимого несчастья своего хозяина и дает соответствующие импульсы организму.

2) иррациональное мышление. Человек считает, что кто-то кому-то что-то должен. Например, мебель должны привезти в 9:00 и вы строите планы, начиная с 9:30, составляете нереальный план дня, расписанный по минутам (этим я тщетно занимаюсь в последнее время). И когда что-то идет не так, вы психуете. Или вот, вас подрезали в пробке! ах, негодяй! он не должен был так поступать! ...
    Categories
    Без категории
  4. 20 Декабрь 2009

Итак, сегодня снова была у психотерапевта...
    Говорили о многом. В частности про то, что не стоит жить жизнью чужих людей - родственников, мужа. Что это их проблемы, что это они от нас чего-то ждут. Родители должны дарить ребенку только любовь - а все остальное их нереализованные желания. Вот пусть сами и реализуют. Кто им мол не дает Язык Я попыталась возразить, а как же компромиссы типа и уважение. На что мне сказано было, что уважение должно быть взаимным. А уважают ли нас за наше неумение сказать "нет" и податливость? за возможно попользоваться нами в подходящий момент? нет, конечно:)Улыбка поэтому, ребята - учимся говорить нет Афро

Далее, про мои страхи. Я указала их много, вот основные:
    - рак
    - другая неизлечимая болезнь --> смерть
    - острые предметы
    - высота
    - теракт в метро или взрыв дома
    - понос:)УлыбкаУлыбка
    - быть для других не такой сильной и умной, как кажусь
    - рожать ребенка (ну как такому психу рожать Не в себе1)
    - язвенный колит
    и т.д.

Про рак и болячки все понятно (я ей про маму рассказывала), уточнила внимательно про острые предметы (вдруг я маньячка и прирезать кого захочу Ниндзя2 ). Но это я боюсь, что меня прирежут, так что все ок.

Врач сказала, что будем работать по очереди со всеми страхами и негативом и дала некоторые методики, которые надо уже сейас начинать использовать:
    1. разбор 1-2х ситуаций в день. Вспоминаем ...
    Categories
    Без категории
  5. 18 Декабрь 2009

А сказала мне моя психотерапевт следующее:

1) от транквилизаторов лучше уходить. Но хелекс я уже и так не пью. Поменяла мне режим приема велаксина. Теперь 150 мг утром и 150 мг вечером после ужина пью.

2) дышать "животом". 4-5 мин. 2-3 раза в день. Садимся, левая рука на животе, правая на груди. Вдыхаем носом, частота и ритм вдоха и выдоха обычная. На "раз" вдыхаем, на "раз-два" выдыхаем.

3) Прогрессирующая мышечная релаксация. Уражнения - попеременное напряжение (на 3-4 секунды) и расслабление мышц. Каждое упражнение делать 3-4 раза, после чего на несколько секунд расслаблять мышцы, которые напрягали:
    1.Лицо:
    1.1. Лоб: а) брови поднять; б) брови свести.
    1.2.веки: зажмуриться
    1.3.губы: а) трубочка; б) улыбка
    1.4. скулы: сжать зубы

2. Шея:
    2.1. задние мышцы шеи: руки в замок, на затылок, упереться головой
    2.2. передние мышцы:руки в замок, под подбородок

После выполнения упражнений 10-20 мин. релаксация в положении сидя.

4) велела составить список страхов. Не знаю, что с ним будем делать:)УлыбкаУлыбка

Укропчик, да собственно, у меня тоже тонзиллит обострился, но я все равно продолжаю контрастный душ пользовать. И прошло все, зато теперь уже не только ноги от колен обливаю, но полностью все ноги. И теперь не чувствую так сильно перемену температур. Но, согласна, меняться надо постепенно. Моя ...
    Categories
    Без категории