Позитивное Мышление (Леонард Данн) Основные правила позитивного мышления: 1. То, что мы думаем, — то мы и создаем. Все, что с нами происходит, является исключительно результатом наших мыслей. Тот факт, что кто-то подвергается нежелательному воздействию чьего-либо творения, происходит исключительно в результате мысли о том, что это могло произойти. 2. Чем чаще и интенсивнее мысль, тем больше в ней заключается силы. Это одинаково верно как в отрицательном, так и в положительном смысле. 3. Сосредоточившись на избавлении от чего-то нежелательного, Вы лишь добьетесь укоренения и усугубления проблемы, которую хотите решить. Для достижения положительного результата сосредоточьтесь на положительном состоянии, которое возникнет в результате избавления от того, что Вам мешает. 4. Сомнения, страх и неуверенность значительно ослабляют положительную мысль, лишая ее действенности. В момент, когда Вы осознаете, что Ваши мысли стали негативными, тут же замените их позитивными. 5. Визуализация ожидаемого результата укрепляет силу мысли. Создавая в уме образ чего-то нежелательного, Вы способствуете усугублению негативного состояния, либо же, в случае если оно прежде не существовало, это приведет к его появлению. 6. Сопротивление или протест по отношению к чему-либо нежелательному будут лишь способствовать фиксации нежелательного состояния. Способность принимать ситуации такими как они есть, а также ...
Обновил(-а) Tatyana777 14.05.2012 в 17:40
Клятва врача России С начала 90-х годов по 1999 год принималась выпускниками российских медицинских вузов: Перед лицом своих Учителей и сотоварищей по великой науке и искусству врачевания, принимая с глубокой признательностью даруемые мне права Врача, торжественно клянусь: чисто и непорочно проводить свою жизнь, творя милосердие и не причиняя зла людям; никогда и никому не отказывать во врачебной помощи и оказывать ее нуждающемуся с одинаковым старанием и терпением независимо от его благосостояния, национальности, вероисповедания и убеждений;(надо выделить красным цветом) никогда не обращать мои знания и умения во вред здоровью человека, даже врага; в какой бы дом я ни вошел, я войду туда только для пользы больного, будучи далек от всего неправедного, пагубного и несправедливого; направлять лечение больных к их выгоде сообразно с моими силами и возможностями; не давать никому просимого у меня смертельного средства и не показывать пути для осуществления подобного замысла; умолчать о том, чтобы я ни увидел и ни услышал касательно здоровья и жизни людей, что не следует разглашать, считая это тайной; почитать научившего меня врачебному искусству наравне с родителями, помогать ему в его делах и нуждах; постоянно изучать врачебную науку и способствовать всеми силами ее процветанию, передавая свои знания, умения ...
http://www.1tv.ru/news/world/204895 115-й день рождения отпраздновал самый пожилой житель планеты. Круглую дату Йирумон Кимура отметил в кругу семьи. А это ни много ни мало 14 внуков, 25 правнуков и 13 праправнуков. Правда, сначала именинник пообщался с журналистами, которые решили выведать у него секрет долголетия. По словам Кимуры, дожить до преклонных лет ему помогло Солнце. Он просто часто смотрит в небо и мечтает. А ещё всегда стремится к чему-то новому. Например, сейчас мужчина изучает английский язык. -------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.1tv.ru/news/other/162610 Живой достопримечательностью Нью-Йорка стал парковщик Мистеру Джо уже 100 лет. Несмотря на это, он продолжает работать и получать от жизни всяческие удовольствия. Заезжая на парковку в итальянских кварталах Бронкса, вы даже не догадываетесь, что видите человека, родившегося еще до Первой Мировой войны. Джо Байндер отметил свой вековой юбилей минувшей весной, но несмотря на такой почтенный возраст продолжает каждый день выходить на работу. Самое удивительное, что этот очень пожилой человек не просто бодр и весел, а находится, как говорят, в ясном уме и доброй памяти. Может, например, произнести пару слов на родном языке его родителей. Джо Байндер: "Черт его знает! Я не знаю, как это переводится, но мать махала рукой и говорила: "Черт его ...
Обновил(-а) Tatyana777 23.04.2012 в 21:45
http://sadalskij.livejournal.com/403328.html