RSS лента

charlotte

1. Upgrade

Вчера после апгрейда ноута своей подруги решила отвезти его к ней домой, но перед этим решила пройтись по магазинам..недолго...минут 20.
    В итоге чето справа стало побаливать, особенно при толчках.или движении. Дальше больше, после того как съела щи началась такааааая перистальтика что аж всем слышно было. Вздутие живота. Газики на ружу не хотели выходить. Дальше кишка с права еще больше стала болеть (не знаю как она называется). Всю ночь болел живот. Децитель видать не помог. Эспумизан тоже. К утру вроду стало полегче...потихоньку собралась и пошла на работу..поехала на такси..тяжко ходить, когда кишка болит.

Вот думаю...то ли это из-за того что тяжесть потаскала, то ли из-за щей. Бог его знает. Болеть он еще до щей начал. Да и обострение у меня все таки.

Но в обострении средней тяжести у меня редко болит живот.
    Categories
    Без категории
  2. И вот опять...

Вот и кончилась моя долгожданная ремисиия, которая была так коротка (шесть месяцев). Не писала про нее, т.к. не хотела сглазить. И опять обострение спровоцировал стресс..очень сильный стресс...и опять из-за мужчины.
    И опять кровь. Обострение длится месяца три. Китайская трава почему то не помогает как в прошлый раз.

P.S. Да еще хочу отметить один факт. Последняя ремисиия совпала с приемом китайской травы и новой любви...Так вот мне все же интересно котрое из двух помогло мне войти в ремисиию Мне почему то думается что и то и другое. Без соответсвующего состояния души трава тоже не поможет.

Чем лечиться дальше ума не приложу..я опять в полном смятении, особенно переживания по поводу заканчивающейся Кит. травы. Все же мне с ней намного лучше.Крови становиться меньше да и животик по спокойней. Просто ее надо долго принимать для наступдления ремиссии. в прошлый раз я ее пила 4месяца
  3. Началось.....

Вот и ко мне пришло обострение..хоть я год с лишним кровлю..но живот почти никогда не болел, кушала всего по понемножку..строго на диете не сидела..стул был стабильный..вообщем было более менее хорошо..
    А тут..все..начались боли внизу живота слева, а иногда и справа..то понос то запор...кровища...температура..37,3. По совету врача увеличила дозу салофалька до 9таблеток в день (500мг) + внутривенно Метрогил и Ципрофлоксацин+ физ раствор+микроклизмы с гидрокортизоном...прокапалась 5 дней..боли стали меньше..но почки стали болеть ужасно от большой дозы салофалька...сижу пока на больничном...дома...на работу с нового года так и не выходила...ужасно хочется на работу((
    Побочки стали вылазить даже на микроклизмах с гидрокортизоном, хотя сделала я всего 4 раза

Обновил(-а) charlotte 19.01.2009 в 01:57

Categories
    История болезни
  4. ИМХО

..Неверно думать, что показателем силы воли есть не проявление своих чувств, эмоций...их подавление...их контроль...
    Не редко мы совершаем поступки, думая что это и есть проявление силы воли..характера, а на самом деле таким образом мы показываем свою слабость и трусость...
    Слаб тот, кто беден на чувства..слаб душой, нет не духом...а именно душой...
    Думается, что если ты будешь сдержан, лаконичен, то окружающие будут думать, что он волевой, сильный человек...ощущается некий страх...страх быть не на высоте..страх сделать неверный шаг..поступок...страх в том, что показав свои чувства, ты покажешь свою слабость, Так следственно не является ли это страх показателем как раз слабости и неверия в себя???
    Такое поведение имеет смысл при общении на работе..с коллегами.., но не как не в семье..с близкими и родными, любимыми ...
    Рисоваться перед ними бесполезно..они и так все увидят и поймут, что это всего лишь иллюзия...
    Categories
    Без категории
  5. Скажи...

Скажи:
    - Я люблю тебя...
    -Тяжело:(
    -Тяжело..потому что тебе этого никто не говорил, потому что тяжело любить без отдачи не получая ничего взамен...
    Скажи:
    - Я люблю тебя....
    Categories
    Без категории