Густава Климта "Поцелуй"
http://www.youtube.com/watch?v=aMmUlc9TPZY
Так бывает, идёшь по жизни смеясь, а непредвиденные обстоятельства тебя ставят на колени... Ты поднимаешься, идёшь дальше или же бежишь, но снова толчёк и ты падаешь, снова поднимаешься... И так порой до бесконечности ведёшь свою борьбу с какими-то потусторонними силами... И я не исключение. Я жить хочу. И сейчас нахожусь в состоянии ползущего человека, просто нет сил подняться и разогнуть свои , на первый взгляд кажущиеся хрупкими, плечи. Моя борьба внутри меня, гром, молния.. И вот оно - спайки на левом яичнике.. И вся надежда теперь только на правый и пока ещё здоровую матку. Да, я хочу детей. Я верю, что и меня не обойдёт эта радость. Но столько всего навалилось на меня, что порой мне кажется, что уже не выдержу. Испытания.. много испытаний, а в жизни столько ещё не завершённого мною, столько всего, что обходит меня стороной. А мне так хочется находить в себе силы и принимать участие во всей этой жизненной суете. И сердце бьётся, я дышу.. Значит пока я жива..... и кому-то это надо.
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
1,5 часа назад сидела на приёме у гинеколога. Предполагала такой исход. Чувствовала, делилась с близким человеком своими опасениями. Но меня всячески огораживали от этих мыслей. В итоге, опасения оправдались. Диагноз, как очередная кара небесная - ректо-вагинальный свищ. И опять впереди операция. А я так устала... ЗЫ И всё сильнее задумываюсь о речах произносимых моими устами... На днях считали с мамой мои операции, я сразу сказала - 8, мама - 7... Оказалось, она права... А я - чувствовала?! - как обычно?!