RSS лента

tom.soyer

1. рейc QZ 8396

18 октября 22-00 по индонезийскому времени.. Самолет авиакомпании Айр Азия выполняющий рейс QZ 8396 КуалаЛумпур - Денпасар совершил посадку. Прошу всех пассажиров оставать на своих местах до полной остановки самолета. Наверное эти слова сказала на бахасе стюардеса, облаченная в ярко красной униформе. Очередь на получение визы по прибытию. Везде развешаны плакаты предупреждающие о смертной казни за перевозку наркотиков. Наркотиками на Бали видимо не считаются эфедрин и амфетамин продающиеся в аптеках, а также magic mushroom коктейли в барах. Получаю вклейку в паспорт на 30 дней за 25 долларов и иду брать такси. С такси вышла промашка. Откликнувшись на призыв зазывалы, я попал в сборное такси-микроавтобус. По дороге в Куту - пробка. Таксист отказывается меня везти через пробку в угоду другим пассажирам. Я злюсь, матерюсь. Попытка получить денег была пресечена. Не довез - не получил. Водила ядовито пожелал мне хорошего отдыха. Я его поблагодарил.
    На следующий день я сделал попытку найти дом, но что то дом не нашелся, и место в котором я разместился что то начало меня устраивать. Снял машину - Сузуки Джимми, да, пхукется Шевроле - это круто и комфортно.
    Categories
    Без категории
  2. Погружение № 544

Погружение № 544 (кажется)
    Накануне вечером у нас как всегода отличное настроение и мы решили подстричься "под Ленина". Быстренько вызвонили Валерию с профессиональным фотоаппартом. Потянули спички - кому кого стричь первым, разлили пойло по стаканам и вперед. Да, теперь я примерно представляю что ожидает меня в старости. Разошлись с тяжелыми головами в 3 часа ночи или утра. Скорее всего ночи, потому что бы ло темно. Подхем в 7-30, дорого до пирса. У женьки сегодня есть клиенты, мы с андреем ныряем просто для удовольствия. Не знаю, насколько дайвинг для меня теперь удовольствие. прошлый сезон я работал бесплатно дайвмастером, мне очень нравилось нырять. Видимо когда удовольствие становится работой, к этой работе - удовольствию меняется отношение. Первое погружение - падаем туда где поглубже - 42 метра, ткнулись в песок. попискивает компьютер. Ни разу не испытывал азотного наркоза. Говорят что весело, который раз мы с Андреем ищем где поглубже, что бы ощутить на себе этот веселяще пьянящий азотный наркоз. Нужно будет как нибудь залезть в барокамеру и узнать свой предел. На моем компе максимальная глубина 79,2 метра на воздухе. немного "ходим" по дну. Пора подниматься. Попискивает компьютер. Делаем минутную остнавку. Подъем дальше. Чувствую резкую боль во лбу. Мля. Обратный блок Маска наполняется зеленоватой жидкостью. На глубине кровь зеленого цвета. Промываю маску, поднимаемся дальше. Отвисаем положенные 3 минуты на 5 метрах. На корабле женькины ...
    Categories
    Без категории
  3. Вчера

Утро. Свинцовое небо. Нет ветра. Жарко. Будет дождь. Традиционный завтрак, немцы с пивом. Традиционный звонок
    Але привет как дела
    Дома...., съел таблеток для похудания, накррыло, буду читать.
    Ок, увидимся

Тайская подружка Андрея, поправилась на дармовых харчах на 6 кило. Тайцы вообще едят много своей острой пищи. По 6 раз вдень. Они жрут постоянно. Терпеть совершенно не могут ни голода, ни справления по нужде. Сходила на консультацию к тайскому доктору и купила таблеток для похудания. Андрей их тоже ест и делится своими впечатлениями. Говорит что как то они действую на психику, накрывают, есть не хочется совсем, но есть нужно. Андрей раньше весил 130 килограмм а сейчас 80 при росте 180 (кажется) . Похудел он еще в России. С юмором рассказывал о своей жизни когда был толстяком, о том как мог увидеть свой член только в зеркале, о взаимоотношения с женщинами.
    За неделю тайка похудела на 6 кило, андрей тоже 5 сбросил.

Почитал новости в интернете. Взял полотенце плавкаи, и в машину, кататься на вэйке. В этот раз взял абонемент на 4 часа, чтоб уж точно укататься. Тайсикй стаф меня уже узнает и расплывается в улыбке. Дафай дафай.... оооокееей..
    Гид привез группу корейцев. человек 14... Это у них групповой ханимун (медовый месяц). Неоднократно читал о групповых свадьбах в корее. У них оказывается и медовые меяца тож в компании проходят, Как и все азиаты корейцы боятся воды и не умеют плавать. По моему они впервые ...
    Categories
    Без категории
  4. еще один день

Вчера вечером долго не мог заснуть. Просматривал американский фильм который мне порекмендовал посмотреть товарищь из России. С середины - потеряд интерес к происходящему. Все это не по настоящему, такого в жизни никогда не произойдет, это фильм не имает права на жизнь, он не может сбыться, он не может стать моей мечтой. А когда то мне хотелось жить как в кино, кстати - получалось. Что то изменилось во мне за последний год. Что? Что будет завтра? через год? и вообще зачем все это нужно? Эти мысли и не давали мне спать. Голубеньнькая таблетка валиума решает вопросы. Да, в Таиланде без рецептов в любой аптеке можно купить валиум.
    Утро. Голова немного тяжелеет, валиум еще действует. Душ или бассейн? Бассейн или душ? Нет ничего лучше прыжка в бассейн с утра, тяжесть проходит. В кафе при ресорте уже расселись бюргеры. Пиво и вино. 9-00 утра. День сурка начался.
    Пока я плескался в бассейне тайка принесла и заботливо расставила на столике на веранде, очищенные ломтики арбуза и ананса и мой завтра- чикен фрайл райс. Чикен Фрайд райс в Таиленде - выручает всегда когда хочется чтонибудь перекусить. Не острое и вкусное блюдо состоящее из понятных европейцу составляющих. Ешь только то что знаешь. Не понимаю я тех людей которые по приезду в экзотические страны пытаются отведать пищу с лотков и местных дешевых ресторанчиках. Эх, если бы они знали что наибольшим деликатесом в Юговосточной азии является фишсоус. Его добавляют практически во все местные блюда которые не адаптированы ...
    Categories
    Без категории
  5. Мой друг написал мне письмо с Бали

Привет Андрюша, пишу тебе что бы сообщить, что 15 июля я улетаю домой на ПХУКЕТ.
    Прожив здесь месяц я решил для себя что Бали это ХУЙНЯ!!! Кроме грибочков, которых я за месяц так и не попробовал, серфинга, на который я ходил как на работу каждый день, и клубов в которые я НЕ ходил, интересного здесь больше ничего нет.

Пляжи, ОТСТОЙ. Что бы увидеть красивую природу, надо ехать куда то два часа. Дороги, просто ужас, на мотобайке и то в пробках стоишь. Ты говорил что чистота и гламур, на самом деле грязь и разруха прикрытая местным дизайном. ШОПИНГ ты говорил, я себе простую мочалку найти не смог. Люди, попрошайки, полиция заебала, ловят и вымогают, прям блять как наши ГАИШНИКИ. Все дешево, ты говорил, я почти некуда ни ходил, почти ни чего не покупал, а у меня 3 500 $ куда то улетело, да еще и кредитку мою ХАКНУЛИ на 1 800 баков. Климат непонятный какой то, болею еще с первого приезда, в жизни никогда так долго не болел. Сходил к местному лекарю, отдал 50 баксов за таблетки, не помогло. Вчера пошел в INTERNATIONAL CLINIC, только за консультацию отвалил, ты не поверишь, ТРИСТА ДОЛЛАРОВ США.

Завел я себе подружку здесь, face так себе, зато фигурка (мой размерчик); маленькая, стройненькая, а сиськи четвертого размера. На английском хорошо чирикает, массаж хорошо делает, а заботливая какая, стремится все желания угадать, лекарства подает, ухаживает за мной и денег не просит, вернее не просила. Теперь на лечение для ее мамы требуется 500 $ каждый ...
    Categories
    Без категории