RSS лента

Не верю

Сегодня похоронили мужа маминой сестры (моего дядю). Пустота... Ты не можешь ничего поменять, ничего уже не изменить. Понимаешь, что всё происходящее репитиция - ведь есть еще тети, дяди, родители, даже бабуля ещё с нами, хотя уже 88...(дай Бог здоровья на подольше). Но они стареют, становятся беспомщными и наивными, как дети, смотришь на это и сжимается сердце.
А ты столько ещё не сказал, ещё чего-то не сделал, но всё !!! Я, всего лишь племянница, испытываю нечто невообразимое, а что чувствует его жена, отпраздновавшая в феврале "золотую" свадьбу, танцевавшая с ним (с палочкой!) под мелодию их молодости - "Серенаду солнечной долины"? А его единственная дочь?
Надо принять, пока не получается...

1. Не верю

Сегодня похоронили мужа маминой сестры (моего дядю). Пустота... Ты не можешь ничего поменять, ничего уже не изменить. Понимаешь, что всё происходящее репитиция - ведь есть еще тети, дяди, родители, даже бабуля ещё с нами, хотя уже 88...(дай Бог здоровья на подольше). Но они стареют, становятся беспомщными и наивными, как дети, смотришь на это и сжимается сердце.
    А ты столько ещё не сказал, ещё чего-то не сделал, но всё !!! Я, всего лишь племянница, испытываю нечто невообразимое, а что чувствует его жена, отпраздновавшая с ним в феврале "золотую" свадьбу, танцевавшая с ним (с палочкой!) под мелодию их молодости - "Серенаду солнечной долины"? А его единственная дочь?
    Надо принять, пока не получается...
    Categories
    Без категории