RSS лента

Жизни рассвет

Обо всём по немногу!:-)

1. Травки муравки

Всем привет. Вчера получил посылку с травами, мазями и ФХД от Трескунова. Начинаю прием.
    Сбор № 10Р
    Сбор № 8
    Сбор № 11А
    Мази; Мазь 2Х,20Х,21Х, Басмо-
    шаф, Тысячелистник
    Таблетированные лек.сборы
    ФХД30
    ФХДР02+ОД
    ФХД07
    ФХД10
    ФХД03
    ФХДР02
    ФХД11
    ФХД09
    ФХД02
    ФХД08
    ФХДР02АГ+ОД
    ФХД31

а вот здесь
    http://www.bioprogress.ru/production...5%D0%B7(2).htm
    я нашел описание всех ФХД, которые выписывает Трескунов К.А. Интересно очень.
    и внизу есть приписка
    "в клинической практике фитохитодезы широко используются врачами-фитотерапевтами. По вопросам профессиональной консультации и схем применения препаратов рекомендуем обращаться к практикующему фитотерапевту, академику РАЕН Трескунову К.А. (www.Treskunov.ru) и Комарову Б.А. "

Обновил(-а) Ildar 19.05.2011 в 14:06

Categories
    Без категории
  2. Обострение отступать и отпускать не хотело

Доброго дня соратники.
    С пятницы опять насела бяка бякная... все болит и тянет ... ужась. Во вторник был на приеме у хирурга в нашей поликлиннике, подозрение на спаечную болезнь. Еще летом когда был в ГНЦК, написали узисты что видят спайки в кишечнике тонком. Наш хирург написал направление в 7-ю гор больницу к зав отделению.
    Сегодня был на приеме у хирурга в 7-й больнице. по плану сказали что положат на лечение 3 мая. Сегодня пока там ждал врача давление упало 70 на 40.... ладно медперсонал помог. странно. такого не было никогда раньше. но ничего будем прорываться.
    И записался на прием к профессору из Китая на пульсодиагностику... правда только на субботу к 14-50.

Дай нам Всевышний всем терпения и избавления от болезней.
    Categories
    Без категории
  3. Чучхейский Сонгун

4. Сутра дня

На что мы направляем свое внимание, то и растет. Если мы направляем свое внимание на недостаток в чем-либо, то этого еще больше будет недоставать.
    Categories
    Без категории
  5. испытание

И говорит вам Господь: “Взывайте ко Мне, и Я отвечу. Но кто вознесется в гордыне и откажется от поклонения Мне, тот согбенным войдет в Ад, покрытый позором.” (Сура “Прощающий”, 40:60)

Во время болезней человек как никогда более ясно осознает свою слабость и немощность, – в это время человек всей душой и с предельной открытостью обращается с просьбами о помощи к Господу. Кроме того, болезнь – это величайшее испытание, установленное предопределением Аллаха, таящее в себе Божественную мудрость. Болезнь – явное назидание, которое Аллах посылает как напоминание о преходящей сути мирской жизни и ее несовершенности, однако для стойкого в вере и уповающего на Всевышнего человека это и источник обретения великого воздаяния в будущей вечной жизни.
    Categories
    Без категории