RSS лента

tom.soyer

Мой друг написал мне письмо с Бали

Оценить эту запись
Привет Андрюша, пишу тебе что бы сообщить, что 15 июля я улетаю домой на ПХУКЕТ.
Прожив здесь месяц я решил для себя что Бали это ХУЙНЯ!!! Кроме грибочков, которых я за месяц так и не попробовал, серфинга, на который я ходил как на работу каждый день, и клубов в которые я НЕ ходил, интересного здесь больше ничего нет.

Пляжи, ОТСТОЙ. Что бы увидеть красивую природу, надо ехать куда то два часа. Дороги, просто ужас, на мотобайке и то в пробках стоишь. Ты говорил что чистота и гламур, на самом деле грязь и разруха прикрытая местным дизайном. ШОПИНГ ты говорил, я себе простую мочалку найти не смог. Люди, попрошайки, полиция заебала, ловят и вымогают, прям блять как наши ГАИШНИКИ. Все дешево, ты говорил, я почти некуда ни ходил, почти ни чего не покупал, а у меня 3 500 $ куда то улетело, да еще и кредитку мою ХАКНУЛИ на 1 800 баков. Климат непонятный какой то, болею еще с первого приезда, в жизни никогда так долго не болел. Сходил к местному лекарю, отдал 50 баксов за таблетки, не помогло. Вчера пошел в INTERNATIONAL CLINIC, только за консультацию отвалил, ты не поверишь, ТРИСТА ДОЛЛАРОВ США.

Завел я себе подружку здесь, face так себе, зато фигурка (мой размерчик); маленькая, стройненькая, а сиськи четвертого размера. На английском хорошо чирикает, массаж хорошо делает, а заботливая какая, стремится все желания угадать, лекарства подает, ухаживает за мной и денег не просит, вернее не просила. Теперь на лечение для ее мамы требуется 500 $ каждый месяц, ну и ей на расходы не помешало бы баксов 500, хотя в массажном салоне где я ее подцепил она получала 150 в месяц. Денег не дал, все равно живет со мной.

Путешествовал по острову, перевалил через горы на другую сторону, а обратно вдоль берега. В Сингарадже, на другой стороне скука смертная, там останавливался переночевать. Снял за 45 $ бунгало на берегу, когда первый раз его увидел, ГЛАМУР, как ты выражаешься, кровать под балдахином, джакузи сделанное из местных материалов. Все это сплошная пыль в глаза, декорация, маскировка. Хули толку от этого джакузи, если воду в него надо набирать два дня, белье грязное, все какое то несвежее, покоцанное. Думал только там, поверь мне это почти везде, надо только пошире открыть глаза.

Моя хата такая же, сплошной ГЛАМУР, картины везде висят, маленький босейн с рыбками во дворике, винтовая лестница ведущая наверх в спальню, это первое что видишь, а потом начинается: Душ в ванной смотрит в пупок, слив из ванной идет прямо на пол и чтобы пройти к унитазу или к умывальнику нада шлепать по лужам. Всю посуду, которая была на кухне выкинул, купил новую, и все равно долго брезговал что то делать на кухне.

Я обо всем этом могу рассказывать долго и с упоением, но надо заканчивать, короче на Бали можно приезжать веселой компанией, отдохнуть, посерфить, покушать грибочков, поклубиться, но долго жить здесь нельзя. Я не хочу возвращаться в ВАШУ РАШУ, я хочу осесть где нибудь навсегда, только Бали это точно не то место. Сюда ни кто не едет на ПМЖ, а в Тай едут. А потому что в Таиланде жить КОМФОРТНО, а на Бали нет, по крайней мере для меня.

Ну на этом все, пиши, звони, жду в гости на Пхукете.

Submit "Мой друг написал мне письмо с Бали" to Memori Submit "Мой друг написал мне письмо с Бали" to Google

Categories
Без категории

Комментарии