RSS лента

tom.soyer

Вчера

Оценить эту запись
Утро. Свинцовое небо. Нет ветра. Жарко. Будет дождь. Традиционный завтрак, немцы с пивом. Традиционный звонок
Але привет как дела
Дома...., съел таблеток для похудания, накррыло, буду читать.
Ок, увидимся

Тайская подружка Андрея, поправилась на дармовых харчах на 6 кило. Тайцы вообще едят много своей острой пищи. По 6 раз вдень. Они жрут постоянно. Терпеть совершенно не могут ни голода, ни справления по нужде. Сходила на консультацию к тайскому доктору и купила таблеток для похудания. Андрей их тоже ест и делится своими впечатлениями. Говорит что как то они действую на психику, накрывают, есть не хочется совсем, но есть нужно. Андрей раньше весил 130 килограмм а сейчас 80 при росте 180 (кажется) . Похудел он еще в России. С юмором рассказывал о своей жизни когда был толстяком, о том как мог увидеть свой член только в зеркале, о взаимоотношения с женщинами.
За неделю тайка похудела на 6 кило, андрей тоже 5 сбросил.

Почитал новости в интернете. Взял полотенце плавкаи, и в машину, кататься на вэйке. В этот раз взял абонемент на 4 часа, чтоб уж точно укататься. Тайсикй стаф меня уже узнает и расплывается в улыбке. Дафай дафай.... оооокееей..
Гид привез группу корейцев. человек 14... Это у них групповой ханимун (медовый месяц). Неоднократно читал о групповых свадьбах в корее. У них оказывается и медовые меяца тож в компании проходят, Как и все азиаты корейцы боятся воды и не умеют плавать. По моему они впервые в спасательных жилетах зашли в воду и не верят в то что они не утонут. Стрекочут по корейски, радуются, визжат. Кататься им предстоит на специальной доске. на которую встаешь на колени и сгруппировавшись держишься за трос. Обычно все доезжают до первого поворота и падают, а там им бростаю веревку и вытягивают на берег. Я тоже не профи и когда вижу трех четырех человек перед собой и нет возможности их объехать падаю тоже.
Начался дождь. Интересные ощущения от катания под дождем. Капельки как мелкие иголки так и стараются попасть в глаза. Устал, хочется есть. После очередного падения заказываю незаменимый жареный рис с курицей. Таец свистом и жестом показывает что еда готова. Просто так падать не хочется, решаюсь в повороте прыгнуть. Падать на воду тоже больно, такой нормальный удар, аж есть расхотелось. Обед. Руки очень устали. А оплаченного времени еще час. Докатываю из последних сил. Уже темнеет.
Пока доехал до дома созвонился с Андреем по поводу ужина. Приятная усталось по всему телу.
Набираю номер Маши и Максима. Эти молодые люди приехали на Пукет пару недль назад зимовать. мы их встретили, показали всякие местные фишки. Они приглашали нас на новоселье но что то после окончания вегетарианского фестиваля ни ответа ни привета. Максим на фестивале когда тайцы бегали по
углям самодовльно зявил что может также пробежать, а в свою очередь развил эту тему. Маша видимо поняла что для меня купить углей и разжечь их плевое дело, видимо переживает за Максимку, за его ножки. А еще у Максима отвратная черта постоянно говорить о том сколько и что стоит и где можно дешевле. Пытается торговаться даже в магазинах. Ну и хорошо что их номер не отвечает.
Андрею завтра ехать в Ранонг, продлевать визу. Такое путешествие нужно соверщать каждый месяц. просто переходишь границу туда и обратно и получаешь зветны 30 дневный штампик. Благодаря этому правилу я и объездил все прилегающие страны, с тем отличием что поездки были не краткосрочные.
Засыпаю под фильм Пираты силиконовой долины...

Submit "Вчера" to Memori Submit "Вчера" to Google

Categories
Без категории

Комментарии

1. Аватара для Runa
    А у нас появился свой кронпортальный Дмитрий Крылов :).
  2. Аватара для DRCB
    Сколько у вас стоит лебедка?
    У нас за час берут по 15 евро. Два часа - 20. Мне пока часа хватает наездится. Руки слишком устают.

Ну и сезон у нас уже кончился :(
    Возможно еще покатаюсь в выходные в неопреновом костюме. Но это уже будет точно последнее катание до весны.

PS: Доска, на которой на коленках ездят, называется Knieboard.
  3. Аватара для Guardian
    А у нас появился свой кронпортальный Дмитрий Крылов :).
    А мне больше Сергей Минаев вспоминается. Не уверен, поскольку просмотрел только одну книгу, но стиль вроде похожий.
  4. Аватара для tom.soyer
    Лебедка стоит 1500 бат весь день (примерно 45 долларов) 1250 бат - 4 часа... вода теплая круглый год :-)
  5. Аватара для DRCB
    Однако не дешево как и у нас.

4 часа беспрерывно кататься это надо Шварцнеггером быть каким-то :)
    Либо большую часть из этого времени отдыхать.

Кстати как у вас с очередями на лебедку? Много желающих?

Мы летом вообще по выходным не катаемся. А то в очереди по полчаса или больше можно простоять, просто чтобы стартовать и проехать 4 круга.

Сейчас, понятно, очередей нет :)

Вот мое озеро
    http://maps.google.com/maps/ms?hl=en...06974&t=h&z=18