RSS лента

Жизни рассвет

испытание

Оценить эту запись
И говорит вам Господь: “Взывайте ко Мне, и Я отвечу. Но кто вознесется в гордыне и откажется от поклонения Мне, тот согбенным войдет в Ад, покрытый позором.” (Сура “Прощающий”, 40:60)

Во время болезней человек как никогда более ясно осознает свою слабость и немощность, – в это время человек всей душой и с предельной открытостью обращается с просьбами о помощи к Господу. Кроме того, болезнь – это величайшее испытание, установленное предопределением Аллаха, таящее в себе Божественную мудрость. Болезнь – явное назидание, которое Аллах посылает как напоминание о преходящей сути мирской жизни и ее несовершенности, однако для стойкого в вере и уповающего на Всевышнего человека это и источник обретения великого воздаяния в будущей вечной жизни.

Submit "испытание" to Memori Submit "испытание" to Google

Categories
Без категории

Комментарии

1. Аватара для Ana
    Я с Вами полностью согласна.и благодарю свою маму за то, что она направила мои мысли в правильном направлении.Потому что начала я с того, что задалась вопросом - за что?это неверная позиция и мышление.теперь я в этом уверена.
    Спасибо Вам тоже!
  2. Аватара для Ildar
    Вы знаете, скорее всего спасибо Всевышнему!!! Я этого тоже раньше понять не мог....
  3. Аватара для Ana
    ему - безусловно! А Вам - за напоминание!!!