рейc QZ 8396
by
on 24.10.2008 at 12:50 (798 Просмотров)
18 октября 22-00 по индонезийскому времени.. Самолет авиакомпании Айр Азия выполняющий рейс QZ 8396 КуалаЛумпур - Денпасар совершил посадку. Прошу всех пассажиров оставать на своих местах до полной остановки самолета. Наверное эти слова сказала на бахасе стюардеса, облаченная в ярко красной униформе. Очередь на получение визы по прибытию. Везде развешаны плакаты предупреждающие о смертной казни за перевозку наркотиков. Наркотиками на Бали видимо не считаются эфедрин и амфетамин продающиеся в аптеках, а также magic mushroom коктейли в барах. Получаю вклейку в паспорт на 30 дней за 25 долларов и иду брать такси. С такси вышла промашка. Откликнувшись на призыв зазывалы, я попал в сборное такси-микроавтобус. По дороге в Куту - пробка. Таксист отказывается меня везти через пробку в угоду другим пассажирам. Я злюсь, матерюсь. Попытка получить денег была пресечена. Не довез - не получил. Водила ядовито пожелал мне хорошего отдыха. Я его поблагодарил.
На следующий день я сделал попытку найти дом, но что то дом не нашелся, и место в котором я разместился что то начало меня устраивать. Снял машину - Сузуки Джимми, да, пхукется Шевроле - это круто и комфортно.

Отправить другу ссылку на эту запись