RSS лента

Жизни рассвет

Обострение отступать и отпускать не хотело

Оценить эту запись
Доброго дня соратники.
С пятницы опять насела бяка бякная... все болит и тянет ... ужась. Во вторник был на приеме у хирурга в нашей поликлиннике, подозрение на спаечную болезнь. Еще летом когда был в ГНЦК, написали узисты что видят спайки в кишечнике тонком. Наш хирург написал направление в 7-ю гор больницу к зав отделению.
Сегодня был на приеме у хирурга в 7-й больнице. по плану сказали что положат на лечение 3 мая. Сегодня пока там ждал врача давление упало 70 на 40.... ладно медперсонал помог. странно. такого не было никогда раньше. но ничего будем прорываться.
И записался на прием к профессору из Китая на пульсодиагностику... правда только на субботу к 14-50.

Дай нам Всевышний всем терпения и избавления от болезней.

Submit "Обострение отступать и отпускать не хотело" to Memori Submit "Обострение отступать и отпускать не хотело" to Google

Categories
Без категории

Комментарии

1. Аватара для Shakira
    Сочувствую вам. Ну держитесь, не сдавайтесь. Скорейшего выздоравления!
  2. Аватара для LISSA
    Ильдар, а кроме сильных болей есть какие то еще жалобы? Может быть боль быть связанной не только со спаечным процессом?
    Давление ооооочень низкое. Какие сейчас препараты принимаете?

В 7-й больнице или в вашей поликлинике были ли сделаны какие то обследования органов брюшной полости? Или диагноз - спаечная болезнь сделали на основании почти годичных данных ГНЦК?

Держитесь! Здоровья Вам.
  3. Аватара для Ildar
    Да конечно боли могут быть и не связаны со спайками...вполне. Они возобновились спустя полгода после операции. Они то колящие то тянущие то ноющие. то справа то слева то внизу (почти в пах отдает) Стул кидается из крайности в крайность. Участились головные боли (что то с кровоснабжением, нарушение оттока венозной крови). Давление 70 на 40 это вообще парадокс для меня:-) Принимаю сейчас димефосфон, тримедат (но пока прекратил и вернулся к ношпе). Пью ромашку, мяту, фенхель, корень валерианы. Утром натощак стакан воды с растворенной в нем ложкой меда. Начал пить крутой отвар овса. Видимо придется снова падать на диету.....
    в больнице делали только узи и рентген обп. ну и пальпация:-) хотели сегодня еще фгдс сделать...я отказался. Вот думаю назначат они мне там колонку еще раз или нет....
  4. Аватара для Кузя
    М-да!!! Ну ничего,поправляйтесь,больше отдыхайте,не нарушайте диету и все будет ок!
  5. Аватара для Olesya
    поправляйтесь!)
  6. Аватара для Ildar
    Спасибо дорогие барышни!!!