RSS лента

Guardian

Я не могу не показать это видео :)

Оценить эту запись

Комментарии

1. Аватара для Tatyana777
    Потрясающие дети!)))
  2. Аватара для andrey1609
    Бедные дети! Мне искренне жаль их. Похоже что они выросли на кухне Борового или Новодворской.
  3. Аватара для Рассветная
    Блин, им бы в футбол играть или во что там дети сейчас играют. А они о выборах думают. Совсем печально.
  4. Аватара для Guardian
    Не беспокойся за них. У таких детей, как правило, очень насыщенное и интересное детство. И там не только футбол есть, но и много чего еще.

Цитата Сообщение от Рассветная
    Блин, им бы в футбол играть или во что там дети сейчас играют. А они о выборах думают. Совсем печально.
  5. Аватара для Рассветная
    Сейчас видео посмотрела, тоже не могу не показать.

6. Аватара для natta
    Цитата Сообщение от andrey1609
    Бедные дети! Мне искренне жаль их. Похоже что они выросли на кухне Борового или Новодворской.
    Полностью согласна. Не должны дети говорить на такие темы на таком языке.
  7. Аватара для Вася Пупкин
    Оранжевая чума заразная! Это все происки запада.
  8. Аватара для Вася Пупкин
    Путин прокомментировал инцидент в «Олимпийском», произошедший во время боя Федора Емельяненко и Джеффа Монсона. Этот вопрос задала Мария Ситтель, представив его как пришедший по СМС. «Кому же все-таки свистели в «Олимпийском?» — интересовался анонимный пользователь.

Путин предположил, что этот свист вполне мог быть ему адресован, так как «физиономия моя вызвала некоторое недовольство постоянным появлением на экранах».

Читать полностью: [url]http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/15_a_3928538.shtml[/url]
  9. Аватара для Guardian
    Ничего не хочу сказать, но символичным кажется сравнение с этим

А еще вчера мистер П. нагло врал и пахабно язвил про прошедший митинг, что там "денюжку какую-то платили" (от госдепа, ага, от вашингтонского обкома). Я уж молчу про "контрацептивы".

На самом-то деле, студентов загоняют на другие мероприятия, и денюжки платят тоже за другие мероприятия
  10. Аватара для andrey1609
    Цитата Сообщение от Guardian
    ....

А еще вчера мистер П. нагло врал и пахабно язвил про прошедший митинг, что там "денюжку какую-то платили" (от госдепа, ага, от вашингтонского обкома). Я уж молчу про "контрацептивы".

На самом-то деле, студентов загоняют на другие мероприятия, и денюжки платят тоже за другие мероприятия...
    Олег, а ты то надеюсь за идею ходил на митинг? Скажи, ведь не брал денюжку?

зы. Ленин считал, что важнейшим из искусств является кино!
  11. Аватара для Guardian
    К большому стыду, и сожалению, я туда не сходил. Но будет еще 24-е
  12. Аватара для andrey1609
    Цитата Сообщение от Guardian
    К большому стыду, и сожалению, я туда не сходил. Но будет еще 24-е
    Именно по этому В.И.Ленин и говорил, что важнейшим искусством является кино. Для тех кто не был, всегда "сделают" картинку. Из "истинных" представителей ЕР или "светящихся и одухотворенных" конформистов.

ЗЫ. Сходи, будет весело наверное. В эти дни празднуют Хануку, Коляды, Шарык Йол, а дикие германцы - Йоль. каждому найдется повод по вкусу. Неправославные вообще празднуют Рождество. Хорошее время, знаковое. Много будет ряженых. А еще больше разношерстной творческой интеллигенции.
    Можно вспомнить А.Блока (1907) по этому поводу:
    Ты будешь доволен собой и женой,

Своей конституцией куцей.

А вот у поэта всемирный запой -

И мало ему конституций.
    Обновил(-а) andrey1609 17.12.2011 в 09:21