RSS лента

charlotte

Началось.....

Оценить эту запись
Вот и ко мне пришло обострение..хоть я год с лишним кровлю..но живот почти никогда не болел, кушала всего по понемножку..строго на диете не сидела..стул был стабильный..вообщем было более менее хорошо..
А тут..все..начались боли внизу живота слева, а иногда и справа..то понос то запор...кровища...температура..37,3. По совету врача увеличила дозу салофалька до 9таблеток в день (500мг) + внутривенно Метрогил и Ципрофлоксацин+ физ раствор+микроклизмы с гидрокортизоном...прокапалась 5 дней..боли стали меньше..но почки стали болеть ужасно от большой дозы салофалька...сижу пока на больничном...дома...на работу с нового года так и не выходила...ужасно хочется на работу((
Побочки стали вылазить даже на микроклизмах с гидрокортизоном, хотя сделала я всего 4 раза

Submit "Началось....." to Memori Submit "Началось....." to Google

Обновил(-а) charlotte 19.01.2009 в 01:57

Categories
История болезни

Комментарии

1. Аватара для hyppocrat
    Выздоравливай!
  2. Аватара для Мика
    Побыстрее поправляйся!
  3. Аватара для Ildar
    Выздоравливай!!!! У Тебя всё будет хорошо!
  4. Аватара для Студент
    Скорейшего выздоравления.Верь и все обязательно пройдет.Удачи
  5. Аватара для Rida
    Charlotte, как Вы себя чувствуете? Получше стало?
  6. Аватара для charlotte
    Кишка вроде болеть сильно перестала, с Дюспаталина перешла на Децител, но теперь стали болеть почки и идет, вернее пытается выйти наружу песок. Пью трихопол в таблетках, ну и все остальное...
  7. Аватара для Rida
    Понятно..ни одно,так другое...поправляйтесь!
  8. Аватара для rexi90
    Вы упоминали, что кроме температуры, еще суставы беспокоили - это как проявляется? (не любопытство - просто меня врач каждый прием почему-то про суставы спрашивает...
  9. Аватара для charlotte
    Ноющая боль в кистях рук, фалангов пальцев, колени. Соответственно при движениях боль очень ощутима, когда печатаешь, когда ходишь, да и вапще не приятно, ходила с перевязанными эластичным бинтом руками и ногами, что бы хоть немножко зафиксировать руки, мазала предварительно их каким нибудь гелем. Потом прошло как то само собой...может и не само собой, но я старалась не обращать на это внимание.