Как-то всё невесело((
by
on 17.01.2012 at 10:58 (764 Просмотров)
Как же это всё тяжело пережить... казалось бы состояние ТТТ нормальное, не считая анализов, немного болит то там, то сям, но НЯК ТТТ не беспокоит сильно...
но, практически, уже сил нет моральных... вот как так получается?
работа была нелюбимой, и я планировала ее сменить при первом удобном случае на другую, более интересную, которая бы мне нравилась, подходила, была близка к специальности... и заболела....сначала непонятно чем, СРК, считаю, не диагноз... потом больница, и как гром среди ясного неба, "долгожданный" диагноз... НЯК... пока лежала в больнице толком до конца не осознавала, насколько это тяжелая болезнь, не понимала чем лечат, удивлялась, что так много всего, всяких лекарств, что долго держат... но перед выпиской пришло первое осознание того, что жизнь теперь будет совсем другая... пока сидела на больничном, все глубже осознавала тяжесть всей этой ситуации... теперь знаю, точно, насколько это невесело, а толку?
не знаю, как быть с работой, по специальности наверное не возьмут... а не по специальности тоже не представляю, кому нужен сотрудник, который полдня в туалете, и полгода на больничных(((
в связи с этим и по наставлению врача из института гастроэнтерологии, решила попробовать оформить инвалидность, чтобы хоть на лекарства деньги какие-то были, скидки или что там еще... пока ничего неясно, прохожу врачей, сегодня невропатолог сказал: "И вы думаете что вам дадут инвалидность с язвенным колитом?" я честно ответила, что не знаю, а он сказал, что тоже не знает, но сомневается... первая мысль: "А ты тут, дяденька, вообще причем?" но настроение испортил, хотя я готова к отказу, все равно он посеял во мне дополнительные сомнения... пока сидела там, настроение упало (хотя куда уже? я с утра без настроения пошла к нему)... домой пришла уже с глазами "на мокром месте"... последняя капля, и вот я уже опять хандрю... просто тяжело: недавно я была...ну пусть не здорова, но хотя бы не так больна, у меня были планы, желания (особенно по поводу карьеры и новой работы)... а теперь я имею диагноз-НЯК, кучу проблем со здоровьем, планы рухнули, а желания остались, и тем больше они приносят страданий, что теперь совсем не совпадают с возможностями((((

Отправить другу ссылку на эту запись