RSS лента

Хомочка

Что делать?

Оценить эту запись
У меня сейчас есть два варианта развития событий.
Вариант первый: подождать четыре дня до визита в 24ГКБ, и, тем временем, понаблюдать, как обострение поведет себя со свечами салофальк, которые я вернула вчера (можно сказать, что эксперимент с их отменой прошел крайне неудачно, началось обострение).
Вариант второй: пойти в поликлинику к своему лечащему, взять больничный, но тогда, скорее всего, он вызовет скорую, и меня отвезут неизвестно куда, в какую больницу (вряд ли в 24, потому что она на другом краю города от меня).
Паники нет. Но больница уже снится. Думаю, что госпитализация в любом случае неизбежна... Переживаю что делать с направление на комиссию по инвалидности, если меня госпитализируют, ведь тогда все что там написано о моем нынешнем состоянии (неделю назад), будет недостоверно... переживаю за родных: они расстроятся... пока не говорю про обострение, но наверное придется...
Стараюсь не думать о грустном, не предаваться пессимистичным мыслям... ночью была t 37,3...сейчас пониженная 36,2-36,4... все время хочу спать днем, усталость, боли в кишечнике такие, что больновато ходить, он постоянно урчит, особенно сильно после еды и питья, крови пока немного, но она вперемешку с гноем(((
все-таки надеюсь на салофальк, конечно, он не сразу подействует, но в течение 3-4 дней что-нибудь уже будет понятно. С другой стороны, завтра на биржу надо ехать, наверное все равно надо сходить взять больничный... ох, не знаю, как быть...

P.S.: кстати, вселяет надежду то, что после салофалька боли практически проходят и урчание тоже... может, все обойдется?...

Submit "Что делать?" to Memori Submit "Что делать?" to Google

Обновил(-а) Хомочка 19.01.2012 в 11:31

Categories
Без категории

Комментарии

1. Аватара для Sherylin
    Свечи салофальк - прекрасное лекарство. Они лечат местно, побочных эффектов практически не дают, их можно месяцами ставить. Вы насчет этого даже не переживайте! Салофальк в свечах при НЯКе - это то, что надо. А отменять их надо постепенно. Вот как два месяца крови в стуле не будет, перейти на свечку через день, и так месяц, и наблюдать, наблюдать.
  2. Аватара для Хомочка
    спасибо, Sherylin! Вы укрепили мою надежду на салофальк)
  3. Аватара для Рассветная
    Мне в таких случаях лучше клизмы салофальк помогают. Сразу на ноги встаю и ставить только раз в день - на ночь.
    Может взять больничный, от госпитализации разве отказаться нельзя? Или тогда больничный не даст? Сейчас конечно покой нужен.
  4. Аватара для Хомочка
    да я не знаю, он после той больницы и постановки диагноза перестраховывается, хотел меня перед самым НГ в больничку запихнуть, но я не солгасилась. Больничный, думаю, даст в любом случае, куда денется-то? буду собираться в поликлинику)
  5. Аватара для Рассветная
    Цитата Сообщение от Хомочка
    да я не знаю, он после той больницы и постановки диагноза перестраховывается, хотел меня перед самым НГ в больничку запихнуть, но я не солгасилась. Больничный, думаю, даст в любом случае, куда денется-то? буду собираться в поликлинику)
    Я на своем опыте поняла, лучше сходить и взять больничный. И нервничать сразу меньше начинаешь. Надеюсь в больничке скажут что-нибудь полезное :)
  6. Аватара для Хомочка
    может быть, и скажут)но скорее всего дадут направления на анализы, хотя это нормально, я их чуть не каждую неделю сдаю, уже привыкла, ОАК бывает каждый день сдаю) в больницу пока не дамся, может в 24 положат, пусть не сразу, но хочу услышать, что врач там скажет, прежде, чем что-то серьезное предпринимать
  7. Аватара для SKUBIDU
    подскажите плиз. не знаю как правильно пользоваться сайтом, мне врач прописала свечи сульфасалазин, но я не могу их найти, может она перепутала с салофальком?
  8. Аватара для Рассветная
    Цитата Сообщение от SKUBIDU
    подскажите плиз. не знаю как правильно пользоваться сайтом, мне врач прописала свечи сульфасалазин, но я не могу их найти, может она перепутала с салофальком?
    Нет, есть свечи сульфасалазин. Вы позвоните в справочную по аптекам города. Должны сказать где можно их взять.
  9. Аватара для Хомочка
    сходила в пол-ку, взяла больничный) напугала и расстроила врача, только все налаживалось и вот...он очень искренне расстроился
  10. Аватара для lbvf
    Попробуйте попить корни оконика написано что от НЯКа помогает хорошо. растворяет гной и рубцует язвы в кишечнике.
  11. Аватара для Хомочка
    я боюсь пить травы, потому что аллергик(
  12. Аватара для lbvf
    ну посоветуйтесь с врачем,кстати тысячелистником тоже НЯК лечат и вдобавок от аллергии(по совету врача)
  13. Аватара для Хомочка
    я спрошу в следующий раз у аллерголога, скорее всего, это нужно тесты делать на переносимость
  14. Аватара для Вася Пупкин
    Свечи ерунда с такой клиникой как Вы описываете. Клизмы надо. Таблетки мелите и вперед. Грамма 2 минимум. Лучше утром и вечером по 2 грамма + таблы пить. Классически начинать с 3 грамм в таблах, перорально.
  15. Аватара для Хомочка
    таблетки я в любом случае пью, не прекращала: месакол 2,4 гр
  16. Аватара для Рассветная
    Цитата Сообщение от Вася Пупкин
    Свечи ерунда с такой клиникой как Вы описываете. Клизмы надо. Таблетки мелите и вперед. Грамма 2 минимум. Лучше утром и вечером по 2 грамма + таблы пить. Классически начинать с 3 грамм в таблах, перорально.
    Вот мне тоже кажется, что клизмы надо, сразу лучше должно стать.
    В поликлинику сходила? Как там оно? :)
  17. Аватара для lbvf
    Когда лежал в ГНЦК Василий прав делали клизмы с таблетками месакола сразу по 6табл.
  18. Аватара для Хомочка
    нет, клизмы пока не буду... мне еще толковое лечение не подберут никак, все скачкообразно развивается на фоне лечения(
    Обновил(-а) Хомочка 19.01.2012 в 19:34
  19. Аватара для Хомочка
    Цитата Сообщение от Рассветная
    Вот мне тоже кажется, что клизмы надо, сразу лучше должно стать.
    В поликлинику сходила? Как там оно? :)
    там) замечательно, я туда как на работу каждый день) про таблетки не знаю, да и крошить месакол...не думаю, что это правильно, не факт что он растворится, а делать клизму с крошкой месакола...нет, я лучше ничего не буду пока, поделаю свечи, посмотрю, в понедельник спрошу в 24 ГКБ что дальше делать
  20. Аватара для Рассветная
    Я имела в виду клизмы салофальк, с крошкой мескола ни разу не делала, так что даже не знаю, что сказать :))
    Мне думается правильно ты все делаешь. Три денька осталось. " нам бы ночь простоять, да день продержаться" :)