Что делать?
by
on 19.01.2012 at 11:26 (1524 Просмотров)
У меня сейчас есть два варианта развития событий.
Вариант первый: подождать четыре дня до визита в 24ГКБ, и, тем временем, понаблюдать, как обострение поведет себя со свечами салофальк, которые я вернула вчера (можно сказать, что эксперимент с их отменой прошел крайне неудачно, началось обострение).
Вариант второй: пойти в поликлинику к своему лечащему, взять больничный, но тогда, скорее всего, он вызовет скорую, и меня отвезут неизвестно куда, в какую больницу (вряд ли в 24, потому что она на другом краю города от меня).
Паники нет. Но больница уже снится. Думаю, что госпитализация в любом случае неизбежна... Переживаю что делать с направление на комиссию по инвалидности, если меня госпитализируют, ведь тогда все что там написано о моем нынешнем состоянии (неделю назад), будет недостоверно... переживаю за родных: они расстроятся... пока не говорю про обострение, но наверное придется...
Стараюсь не думать о грустном, не предаваться пессимистичным мыслям... ночью была t 37,3...сейчас пониженная 36,2-36,4... все время хочу спать днем, усталость, боли в кишечнике такие, что больновато ходить, он постоянно урчит, особенно сильно после еды и питья, крови пока немного, но она вперемешку с гноем(((
все-таки надеюсь на салофальк, конечно, он не сразу подействует, но в течение 3-4 дней что-нибудь уже будет понятно. С другой стороны, завтра на биржу надо ехать, наверное все равно надо сходить взять больничный... ох, не знаю, как быть...
P.S.: кстати, вселяет надежду то, что после салофалька боли практически проходят и урчание тоже... может, все обойдется?...

Отправить другу ссылку на эту запись