RSS лента

Кусочки моей жизни

Какой милый мальчик

Оценить эту запись

http://rutube.ru/tracks/3449534.html
Квинтэссенция рода Ротшильдов - Дэвид Де Ротшильд.

Дэвид де Ротшильд: "Я хочу донести до людей мысль"

Потомок Ротшильдов поплывет из США в Австралию на судне из пластиковых бутылок.

...Задачей де Ротшильда при создании парусника было привлечь внимание людей к необходимости вторичной переработки отходов. Именно поэтому на 90% парусник состоит из уже использованного пластика (лишь мачты изготовлены из металла), а после окончания плавания будет подвергнут новой переработке.

"Идея заключается в том, чтобы не допускать никаких выбросов в атмосферу или в океан. Поэтому все на этом паруснике будет переработано", - пояснил де Ротшильд.

"Потом в итоге может получиться куртка или сумка, или новые бутылки. Его (корабль) можно перерабатывать до бесконечности", - добавил он.

Было это в 2009 году, интересно, что сейчас ... с бутылками?..

Submit "Какой милый мальчик" to Memori Submit "Какой милый мальчик" to Google

Обновил(-а) Алиша 30.01.2012 в 12:42

Categories
Без категории

Комментарии

1. Аватара для Omen
    А где мальчик то?
  2. Аватара для Алиша
    Учитывая тот факт, насколько глубока и всеобъемлюща история рода Ротшильдов, Девид Ротшильд и есть мальчик. Милый мальчик, отклонившийся от курса.) Неужели непонятно.
  3. Аватара для alexandraana
    Всё могут короли, всё могут короли......
  4. Аватара для Omen
    Цитата Сообщение от Алиша
    Учитывая тот факт, насколько глубока и всеобъемлюща история рода Ротшильдов, Девид Ротшильд и есть мальчик. Милый мальчик, отклонившийся от курса.) Неужели непонятно.
    Выходит ему срочно нужна опытная кухарка, чтобы сделать из него мужчину, а то вон волосатый какой, а все ещё мальчик.
  5. Аватара для julia
    Некоторые молодые женщины в 30 лет считают себя девочками, соответственно мужчин мальчиками:)
    Обновил(-а) julia 30.01.2012 в 16:13
  6. Аватара для ratko
  7. Аватара для ula
    Цитата Сообщение от julia
    Некоторые молодые женщины в 30 лет считают себя девочками, соответственно мужчин мальчиками:)
    одна моя подруга,когда ей стукнуло 40 сказала:"сегодня я поняла,что детство закончилось"))а на юбилее моего худ.училища 70-летние бабушки-дедушки веселились,выпивали,даже на столе танцевали,называли друг-друга "девчонки,мальчишки",а мы 40-летние сидели грустные и жаловались на жизнь)т.ч. дай Бог до второго детства доживем годам к 70- ти.)
  8. Аватара для Вася Пупкин
    На кого же ФРС оставит ?
  9. Аватара для andrey1609
    У мальчугана точно никогда не будет проблем с переносимостью молока, да и дисбактериоз ему точно не грозит. Это я про малыша с выменем во рту.

Когда то с N M Rothschild & Sons была одна история, в начале 2000. Одним словом есть впечатление.
    Обновил(-а) andrey1609 30.01.2012 в 22:36
  10. Аватара для Алиша
    Андрей, не будет проблем у мальчугана никогда или до определенного момента? Когда он повзрослеет и начнет нервничать по какому-то поводу или потому что его корова будет пить воду из озера, загрязненного пластмассовыми бутылками?.. Я пила парное молоко все детство.. бабушка приносила полведра молока каждое утро и вечер.. я смотрела, как она процеживает его сквозь марлю, как на марле застревали травинки.. процесс процеживания молока был каким-то загадочным процессом для меня.. я даже забывала про крепко стиснутую в ладонях чашку. Потом пьешь теплое, слишком пахучее травой и немножко вымем коровы молоко.. две чашки подряд.пока не станет плохо..как будто предчувствуя, что скоро все это закончится, интуитивно запасаясь .. Весь процесс, связанный с коровой был как будто из другого измерения.. когда ее нужно провожать утром на пастбище, потом ждать весь день, ухаживая за другими животными..потом встречать ее.. иногда она блудилась, приходилось искать и звать ее по всей деревне.. чаще всего коров звали Машками). Частенько вечерами можно было услышать тревожные голоса людей, зовущих Машку). Потом все закончилось. Как грудное вскармливание. Потом тебя окружает действительность с бутылками. И люди, которые из потомственных менял, вначале выпили из земли все соки, подобно ребенку, сосущему вымя, а потом, развлекаясь, а может и отчасти совестливо, совершают благотворительные акты.
    Обновил(-а) Алиша 31.01.2012 в 16:26
  11. Аватара для andrey1609
    ... иногда она блудилась...
    согласен это стресс для девочки. Но такова жизнь! От блуда у коров бывают телята.
    В отношении потомственного - они живут в другом мире и там понятия, которые нам кажутся простыми и естественными совсем другие. Там нет того, что нас останавливает от "дурных" поступков. Шкала измерений совсем другая. Ему воды и чистых незагаженных продуктов хватит, как и многим другим потомственным небожителям.
  12. Аватара для andrey1609
    ... а потом, развлекаясь, а может и отчасти совестливо, совершают благотворительные акты.
    Информация делится на два класса: по умолчанию и по оглашению. Часто публикации скрывают или маскируют истинные помыслы. Потому "массы" видят свою картинку, а "небожители" свою.
  13. Аватара для Алиша
    Просто надоело все это говно.
  14. Аватара для andrey1609
    Когда я был твоего возраста, мне тоже все это говно не нравилось, не надоело - я к нему не привыкал, но не нравилось. Хотелось чего то поменять, но это образ жизни борца, я к нему оказался не готов, морально, нравственно, короче сил не хватило, семья, дети и т.д. А сейчас, коль скоро можешь отличить говно от хорошего, думаю надо жить, стараясь обходить говно, что бы не запачкаться, но самое главное - не оставлять после себя говна, это я думаю важнее и детям дать возможность отличать по жизни хорошее от плохого, глядишь и все наладится.
  15. Аватара для andrey1609
    Я супчик варю сейчас - вот в размышлениях, как сделать его лучше!
  16. Аватара для Алиша
    Чтобы что-то надоело, к нему нужно привыкнуть? Да ну.. достаточно просто быть занудой.
    А у меня вообще нет сил. Я весь свой запас борца потратила слишком быстро
    Почему дома? Мороз? Из чего супчик?
    ..А если ты про мой - то я его уже с утра сварила).
    Обновил(-а) Алиша 31.01.2012 в 13:26
  17. Аватара для andrey1609
    Сегодня на хозяйстве. Овощной супчик. Дети сказали, что очень вкусно. Я им верю, съели все!
  18. Аватара для julia
    Не гневи бога.
  19. Аватара для Алиша
    Цитата Сообщение от julia
    Не гневи бога.
    Давай не будем умничать. С богом у каждого свои отношения. Кто-то считает, что в курсе того, что может его рассердить. Кто-то приплетает его и делает за все ответственным в своей жизни. А кто-то нет.
  20. Аватара для julia
    Ок, пере читай сказку о рыбаке и рыбке:)