RSS лента

Fialka

Вагончик жизни...

Оценить эту запись
Результат оказался быстрым и коротким. Образование в печени не операбельно. Лечение симтоматическое (т.е. лечить будут только симптомы - Урсосан, но-шпа). Светило гастроэнтерологии сказал - ваши врачи - онкологи, туда и обращайтесь. Спросила почему? Отвел глаза и пожал плечами. Вышла из клиники, села на скамейку и сидела полчаса, не понимая где я и что вокруг. От бессилия слезы катились по щекам. Пришла в себя, утерла слезы - на работу надо, там меня ждут, к мужу надо - там меня любят, на свадьбу к подруге пригласили - там будет весело.... И покатился вагончик жизни по ровной колее... Некогда болеть, потом, потом, не сегодня и не завтра... А сегодня утром проснулась - и ничего не болит. Вообще нигде ничего не болит. Напугала свом оптимизмом опухоль...

Submit "Вагончик жизни..." to Memori Submit "Вагончик жизни..." to Google

Categories
Без категории

Комментарии

1. Аватара для Колибри
    Оля, не надо думать, что будет потом. Надо жить здесь и сейчас. Главное - не сдаваться, не опускать руки. Ты же знаешь, что желанья исполняются. Я искренне желаю тебе удачи и очередной победы.
  2. Аватара для babay
    Оля, сочувствую!

Но ты не сдавайся! Ищи других врачей, может быть они другого мнения о возможности лечения.

Держу за тебя кулачки! @@
    Обновил(-а) babay 14.07.2009 в 11:36
  3. Аватара для бессонница
    Фиалочка ,не грусти!

"Онкологи-онкологи" врачи любят спихивать все на онкологию, а если человек вылечиться, то говорят: " опаньки, значится и не было всей этой онкологии".

Держись!

Я тут читала книжку Ирвин Ялом "Жизнь без страха смерти". Любопытная...
    Ирвин Ялом -это психотерапевт,который решил писать книги опираясь на свой опыт. Они сложноватые, но в утешительные.
    рекомендую.

Фиалочка, а ты не винишь нашу с тобой профессию в наших с тобой болезнях ? (это я про психосоматический элемент)
  4. Аватара для Fialka
    Болеть НЯКом я начала еще в школе, не будучи бухгалтером еще...
  5. Аватара для svetlyhok
    Оленька...ждут...любят....весело....пусть так всегда твой вагончик катится!!! Ты как наш маячок надежды и образец огромной силы духа...твои истории заставляют не только сожалеть и сопереживать,самое главное они здорово отрезвляют и отбивают желание поныть и "попищать".Вон вчера разговорились с соседкой и она вдруг сказала, что у неё опухоль в груди,а с виду счастливая молодая мамочка...Нам много жизнь всего посылает...а мы просто обязаны справляться-иначе нельзя...иначе мы не мы...Вот ты такая с виду хрупкая и нежная,а такая сила, что только держись.Я уверена, что кто не в курсе проблем смотрит на тебя и завидует(женщина) или восхищается(мужчина) и завидует тому кто рядом с тобой. Ну что ещё сказать....есть у меня одна мантра-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО(это типа самогипноза и она действительно работает)
  6. Аватара для tdutybz
    может сейчас стоит попробовать метод Шевченко
  7. Аватара для Ирина Лу
    Фиалочка, пожалуйста, не плачьте. Мы здесь все Вас тоже любим и очень хотим, чтобы у Вас нигде ничего не болело. Пусть обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
  8. Аватара для Гвенвивар
    Фиалочка, держитесь. К онкологу конечно сходите, но близко к сердцу не берите, вы столько уже пережили и это переживете. И все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! Главное помните, мы все с вами!
  9. Аватара для Александровна
    Оля, а может, онкологи решат, что операбельно? Они же умеют как раз вырезать всякие образования. Может, Вас поэтому к ним отправляют?
  10. Аватара для Fialka
    Так именно они и выписали меня из стационара, сделав все обследования этой опухоли (пункцию в том числе), влепив первую группу инвалидности на два года... Это уже я по своей инициативе пошла на консультацию к гастроэнтерологам, после того как поняла, что опухоль растет и прогрессирует... А онкологи даже химию сказали нельзя делать - печень не выдержит цитостатиков...
  11. Аватара для Александровна
    Так онкологи выписали с предположением. что не будет расти, и поэтому не надо трогать. А оно растет, может. снова к ним подойти. показаться? Или уже тогда сказали. что в любом случае не будут оперировать? Может. проконсультироваться в Москве, например. в Российский Научный Центр Хирургии РАМН на Абрикосовском пер. 2?
  12. Аватара для mamarina
    Долгой дороги вагончику! Пусть катится, пусть меняются картинки за окном, пусть в вагончике всегда будет уютно и весело! Болезни и вправду отступают ,если верить!
  13. Аватара для Nekto
    Может стоит попробовать радиочастотную абляцию очага в печени? Применяется ли этот метод в Белорусии?