RSS лента

Fialka

Не плачьте...

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
… И мы плачем, обнимая своего любимого, своего единственного, дорогого человека. И это слезы радости, потому что, когда он рядом мир становится радужным и искрящимся. И это слезы надежды, потому что хочется надеяться только на лучшее. И это слезы веры, веры в счастливое будущее. И это слезы грусти, потому что не будет радужного мира, не будет лучшего и не будет счастливого будущего. Это не мои мысли, не мои чувства. Это результат постоянной боли, нестерпимой, всепоглощающей, сводящей с ума. И вот она – минута облегчения, которую принесла маленькая капсула. И мы пытаемся впихнуть в эту минуту все хорошее, успеть дойти, сделать, поцеловать, сказать «люблю»… Мне помогает работа. Окружающие говорят, что я стала суше, требовательнее, целеустремленнее. Появилась требовательность к себе и окружающим. Обострилось чувство справедливости. Я приобрела себе стильную трость (как у доктора Хауса), сказала, что подвернула ногу. На самом деле – слабость и боль сгибают меня, а я при помощи трости не даю себе возможности загреметь вперед носом. Ко всем врачам записана, толстая папка моей истории болезни готова к новым пополнениям. Опять в бой за каждый день жизни… Только предательски хочется прийти домой и свернуться калачиком под мышкой у мужа, струсить и забыть, что я оптимистка… Придет утро и все начнется… закружит… потянет вперед…

Submit "Не плачьте..." to Memori Submit "Не плачьте..." to Google

Categories
Без категории

Комментарии

1. Аватара для Рыжик
    Твои рассказы всегда пронзают душу, а этот режет ее ножом.
    Оленька, уезжаю в воскреснье в Сергиев Посад, к мощам преподобного Сергия Радонежского. Обязательно буду молиться за тебя и подавать записки на молебен, всю неделю, которую там проведу.
    Так хочется тебе помочь...ну хоть краешком души.
  2. Аватара для bob
    Оленька, пусть папка истории твоей болезни толстеет только от удачных мед. процедур и хороших результатов анализов. Жду - не дождусь, когда уже твой организм поймет, что пора подчиниться твоей силе воли и перейти от разрушения к созиданию. Очень, очень тебе этого желаю....
  3. Аватара для svetlyhok
    Олечка, я очень верю в хорошее всегда....и сейчас верю. Твоему мужу, несмотря на все трудности, очень повезло-рядом с ним настоящая Женщина.Это большая редкость-твёрдость скалы и мягкость кашемира одновременно.
    Любовь спасёт мир....во всяком случае сделает его лучше.....
  4. Аватара для VadimV
    Так свернись калачиком у мужа под бочком, а потом в БОЙ!!! ВСЁ будет хорошо!!!
  5. Аватара для tdutybz
    Солнышко, вы молодец. терпенья Вам и сил для борьбы. Ждём от Вас хороших новостей
  6. Аватара для Ildar
    Терпенья Вам, душевных сил и мужества! Всевышний поможет Вам!!!
  7. Аватара для LISSA
    у меня слезы на глазах.......

Это минута слабости, которая позволительна каждому..и пусть только самый близкий и родной человек видит ее - ваш муж.
    Главное рядом есть такой человек, который придает вам сил и мужества, который найдет подходящие слова.
    И все равно вы оптимистка!!! Ну, а как иначе?
    Как говорила мне мама, в очень тяжелый момент и физического и морального сотояния: "Эля, ну, что ЭТО такое по сравнению с мировой революцией"........ и мне становилось смешно и немного стыдно...а ведь правда всегда есть те, кому и хуже, и больнее и кто нуждается больше нас...... А значит, прорвемся!!! А значит, завтра все равно будет лучше!!!
    Сил ВАМ!!!!
  8. Аватара для mamarina
    Дай Бог, чтоб этот человек, к которому хочется прижаться калачиком, был всегда рядом. И чтоб полежав, и набравшись сил, Вы шли в бой. и бой закончился победой!