RSS лента

Benzina

дышу

Оценить эту запись
Так бывает, идёшь по жизни смеясь, а непредвиденные обстоятельства тебя ставят на колени... Ты поднимаешься, идёшь дальше или же бежишь, но снова толчёк и ты падаешь, снова поднимаешься... И так порой до бесконечности ведёшь свою борьбу с какими-то потусторонними силами... И я не исключение. Я жить хочу. И сейчас нахожусь в состоянии ползущего человека, просто нет сил подняться и разогнуть свои , на первый взгляд кажущиеся хрупкими, плечи.
Моя борьба внутри меня, гром, молния.. И вот оно - спайки на левом яичнике.. И вся надежда теперь только на правый и пока ещё здоровую матку. Да, я хочу детей. Я верю, что и меня не обойдёт эта радость. Но столько всего навалилось на меня, что порой мне кажется, что уже не выдержу. Испытания.. много испытаний, а в жизни столько ещё не завершённого мною, столько всего, что обходит меня стороной. А мне так хочется находить в себе силы и принимать участие во всей этой жизненной суете.
И сердце бьётся, я дышу.. Значит пока я жива..... и кому-то это надо.

Submit "дышу" to Memori Submit "дышу" to Google

Categories
Без категории

Комментарии

1. Аватара для LISSA
    Сильная девочка, Зина, держись, крепись и верь!!! А про мечты... я не знаю что и сказать, потому как у самой получается только жить здесь и сейчас, загадывать наперед не хочу - больно разочаровываться. Так может радоваться тому что ты есть сейчас? Может и в этом есть плюс? Может солнце у тебя над головой, тепло или холод погоды, ветер, запахи - это тоже чего то стоит? Ты ощущаешь - ты живешь! Отпусти ситуацию - время расставит все. Не думай о плохом........
  2. Аватара для anuk
    Зинончка!Держись, у тебя все обязательно получится.
    Я в 15 лет перенесла лапороскопию,по поводу апоплексии кисты левого яичника.В итоге спаечный процесс притянул матку к зади и в лево.Прогноз врачей был неблагоприятным.Потом были бесконечные кисты и воспаления,потом аппендицит,опять спайки, а потом присоединилось ЗПП(уреаплазма и гардеренеллез).Короче мне сказали, чтобы я не парилась насчет детей.И я не парилась, а потом была несчастная любовь и миниаборт(да простят меня те ,кто хочет детей, я уже за это поплатилась),поскольку пила сильнейшие антибиотики и не только,и испугалась оставлять ребенка,которому прогнозировали глухоту(сейчас бы наверное иначе отнеслась,но что говорить о том, что уже не изменишь).После этого мне сказали ВСЕ!Воспаление перекинулось на матку.Опять лечение....
    Прошло много лет,прошло много счастливых и несчастных любвей,взаимоотношений и проч.Прошло курсов 10, а то и больше(я не преувеличиваю) различных антибиотиков и прочей химии при лечении бесконечного воспаления.Прошло еще много лет и я встретила человека,которого знала уже несколько лет и никогда бы не подумала, что он и есть тот самый.А он оказался тем самым.Старшему сыну сейчас 9 ,младшему 2, и я надеюсь это не предел,хотя на все воля Божья.
    Так что Зиночка доверься Богу,ему видней лучше чем врачам,когда и как давать нам деток.
  3. Аватара для svetlyhok
    Дышать=жить......
    Иди дальше и дыши, смейся, огорчайся, скучай, жди, спеши, опаздывай, будь счастлива и несчастна тоже(если б в нашей жизни не было грустных моментов мы бы не так ценили счастливые...) - просто всё это безобразие чувствуй...радуйся уже хотя бы тому,что можешь это делать. Пока в нас есть вера,надежда и любовь мы продолжаем быть собою.Ты замечательный человечек...всё у тебя будет ХОРОШО!!!!
  4. Аватара для Benzina
    Спасибо вам, девочки...
    В последнее время моя психика на грани. Много рыдаю.. Купила афобазол. Съезжу в Белокуриху, подышу воздухом. Напитаюсь энергией гор.Должно стать легче..
  5. Аватара для mamarina
    Надеюсь моя история укрепит твои надежды.
    В 20 лет мне удалили один яичник из-за кисты. Обнаружили спайки в малом тазу и воспаление. Тут же начались проблемы со щитовидкой.
    Сказали, что шансов иметь детей очень мало. Сколько я выплакала слез и выпила валерьянки с валокордином одному Богу известно. Я поставила себе цель-забеременеть и родить. Но, ничего не получалось. Снова находят кисту , уже на другом яичнике, и параллельно миому...И в какой-то момент я устала, устала идти к этой цели, не пошла на диагностику, положилась на судьбу и успокоилась. Решила,что если не сама, так усыновлю. На тот момент мне было 25 лет. И в тот момент, когда я расслабилась- долгожданные две полоски теста. Родилась первая дочка. Со второй решили подождать, но через 1,5 года случилась неожиданность-вторая беременность. И родилась вторая дочка. Сейчас я наблюдаюсь у эндокринолога, и она очень удивлена, что я со своими анализами сумела вообще забеременеть и выносить. Вот такие вот дела. Так что, судьба-вещь не предсказуемая.
  6. Аватара для Benzina
    Прямо чудо! Иначе не незовёшь... Очень рада за Вас. И так же - положительно отношусь к усыновлению/удочерению.

Хочется отпустить всю эту ситуацию, но организм мой слаб, болен - не время для беременностей. И не известно, когда наступит то самое, долгожданное, драгоценное время.. Поэтому, ненароком я погружаюсь в свои волнующие раздумья.
    Конечно, всё будет хорошо! Будет.... Всё ещё будет!