RSS лента

charlotte

Upgrade

Оценить эту запись
Вчера после апгрейда ноута своей подруги решила отвезти его к ней домой, но перед этим решила пройтись по магазинам..недолго...минут 20.
В итоге чето справа стало побаливать, особенно при толчках.или движении. Дальше больше, после того как съела щи началась такааааая перистальтика что аж всем слышно было. Вздутие живота. Газики на ружу не хотели выходить. Дальше кишка с права еще больше стала болеть (не знаю как она называется). Всю ночь болел живот. Децитель видать не помог. Эспумизан тоже. К утру вроду стало полегче...потихоньку собралась и пошла на работу..поехала на такси..тяжко ходить, когда кишка болит.

Вот думаю...то ли это из-за того что тяжесть потаскала, то ли из-за щей. Бог его знает. Болеть он еще до щей начал. Да и обострение у меня все таки.

Но в обострении средней тяжести у меня редко болит живот.

Submit "Upgrade" to Memori Submit "Upgrade" to Google

Categories
Без категории

Комментарии

1. Аватара для EVOCHKA
    А может все-таки от щи? Вы метеоспазмил принимать не пробовали? Очень хороший препарат.
  2. Аватара для NMR
    Насколько я знаю в щи добавляется капуста и свекла - от первого пучит, от второго несет. Вы прям как в анекдоте - когда мужик наелся селедки с молоком, а потом всю неделю думал - ктож его сглазил :D
  3. Аватара для EVOCHKA
    Свекла добавляется в борщ. А в щи только капуста.
  4. Аватара для charlotte
    я щас пью эспумизан, но он как и раньше не особо помогает. А щи я всегда ела с удовольствием - никогда на них не реагировала даже в обострение. Тем более там капуста уже переработана..т.е. не должна в принцыпе вызывать метеоризм.
  5. Аватара для Лиса Алиса
    это от тяжестей. я питаюсь нормально, но если приходиться донести что нибудь тяжелое. на след загибаюсь.
  6. Аватара для Лёля
    А у меня на щи такая же реакция была. И после такой реакции мне два раза помогал альфа нормикс. Его можно пропивать раз в два месяца, а потом курс пробиотиков
  7. Аватара для Наташа70
    Попробуйте активированный уголь - по 2 таб. 3 раза в день. Мне помогает.