16 Январь 2010
by
on 04.02.2010 at 03:25 (832 Просмотров)
наконец-то руки (точнее пальцы) дошли до печатания:) про поездку расскажу в соответствующей теме, сейчас про мои успехи.
Я ЕМ ВСЕ!!!!!!!!! И МНЕ НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО!!!! НИ ЧЕ ГО! Ща спою
Вот что значит больной на голову человек Не в себе1
Что пью из таблеток:
1.5 (0.75) велаксин и 1 (0.25) труксал утром
0.5 велаксин и 1 труксал вечером (последний перед сном)
Периодически нормофлорины и бифилиз, но уже чисто для иммунитета. без них тоже неплохо живу.
В основном все замечательно. Изредка могу начать чесаться (но это от психа: например, когда боюсь на самолете лететь). Ну там от яблок может М быть или от фиников (но это и у здорового быть может).
Практикую дыхание животом. Во время отдыха не делала упражнений психотерапевтических, за что нещадно себя корю. Дала себе отдохнуть душой и телом так сказать. Но буду наверстывать. Наладила себе график там и опять съехала. Ибо мне почему-то кажется, что рано. Утром вот даже в 8:00 просыпаюсь выспавшаяся, но думаю: "как же так! всего 8! (привыкла поздно вставать) чем же я займусь!" И насильно себя спать заставляю. Потом дурная хожу. В общем, с привычкой такой ужасной надо бороться! с завтра и начну!гыыыы Супермен
До НГ годила к ПТ своему (аж 30го числа:) ) вот продолжение упражнений, которые (по идее) надо выполнять.
На релаксацию (все по 3-4 раза, фиксируем на 4 секунды и после упражнения на несколько секунд мышцы соответствующие расслабляем):
5. Грудная клетка: глубокий вдох грудью (После этого упражнения можно не делать 20ти минутную релаксацию. Но это в том случае, что вы им цикл замыкаете).
6. Живот: а) выпятить, б) втянуть
7. Ягодицы: свести
8. Ноги (сидя, угол в коленях 90 градусов):
8.1. стопы: ф) поднять носки, б) поднять пятки
8.2. ноги полностью: упереться ногами в пол (но не вставать).
Теперь еще 2 упражнения мысленных:
1. Борьба с пережитыми в детстве и прошлом проблемными ситуациями, которые повлияли на формирование вашего характера.
Закрываем глаза. Представляем свою жизнь как линию длинную и летим по ней назад, в прошлое, в тот момент. Видим себя. Пытаемся вспомнить истинные эмоции и чувства, которые вы тогда испытали. Итак, вас двое: прошлая версия и настоящая. Настоящая версия должна подарить те эмоции, те чувства прошлой версии, которых она лишена. Например, мне в детстве не хватало внимания и чувства защищенности. Я его себе подарила: обняла себя, прижала к себе и гладила по голове, чувствовала, как моя любовь к этому ребенку перетекает. А теперь снова представляем линию жизни и это чувство (которое выподарили себе прошлому) пускаем (можно, как луч света) на всю жизнь вперед. Теперь возвращаемся в настоящее. Открываем глаза.
2. Борьба со страхами.
Допустим, у меня есть страх летать на самолете. Закрываем глаза. Представляем себе картину как я лечу в самолете и все хорошо в виде слайда от диафильма. Важно почувствовать, что все отлично, ммможно вспомнить что-то приятное и представить как ты сидишь в самолете и думаешь об этом приятном и все хорошо. Потом предстваляем в виде слайда от диафильма ваш страх. Из середины начинаем плавить его, как будто к пленке поднесли спичку. Плавим до тех пор, пока не останется только рамка. Теперь этораику прикладываем к первому слайду, и сквозь нее видим только положительный образ первой картинки. Делаем столько раз, сколько потербуется, пока картинка со страхом не перестанет вылезать в мыслях. Открываем глаза.
Это пока все по психотерапевту. В среду снова иду.
Сейчас книжку про депрессию еще читаю, продлила абонемент на фитнес. Буду сообщать, как бассейн влияет на мое себячувствие. Т.к. чесотка присутствует, то проблема, очевидно, не решилась полностью. Но хотя бы живот попритих ТТТ Мороженное
Вот. Еще решила научиться экономить. В этих целях куплю красивую дорогую копилку и буду в нее деньги копить, чтобы разбить жалко было. С открывающимся дном мне не подходят - все спущу Крутой1 так что теперь ближайшая цель - накопление на курсы иностранных языков и поездку с подругой в Норвегию весной (она никогда не была за границей). Не знаю, получится все или нет, но буду стараться Да

Отправить другу ссылку на эту запись