RSS лента

LISSA

Ремикейд. Мой участковый гастроэнтеролог. МСЭК.

Оценить эту запись
1. Эпопея с ремикейдом на данный момент закончена и слава богу, пока он не назначен. Остановились на азатиоприне, который только сейчас начинает действовать (у него эффект накопительный) и рано судить о результатах. как сказал, главный гастроэнтеролог центра - пока еще не все терапевтические ресурсы исчерпаны. Я даже согласна на него, но никак не до восстановительной операции...а то от иммунки совсем ничего не останется, а мне бы хотелось, если и будет его применение, то с нормальным животиком капаться)))) Такие трезвые и адекватные врачи в центре!!! Спасибо, а то в нечасто встречаются такие в моей местной больнице - все как на подбор - хам хаму подстать.

2. О ней даже писать как то не так.......жить бы просто не мешала. Откуда столько у людей хамства??? Меня очень это расстраивает - ну не научили меня родители умению разговора на одном языке с хамами. Переживаю после каждой встречи с гастроэнтерологом... нервная, до слез аж прямо...эффект сразу налицо - температура и боли
.
Интересно, а можно ли перейти на учет к другому специалисту, чтобы на МСЭК оформлял специалист из другой больницы????????

А то каждый год одно и то же - после МСЭК я оказываюсь в стационаре.
Сейчас решила одно:
Больше к ней одна не пойду, только в сопровождении и при наличии диктофона.
Диктофон уже по случаю пришлось купить.

3. МСЭК.
Уже на загорами, а там человек 4-5 таких как моя гастроэнтеролог и все скопом на человека. КААААААААК навалятся!
Или с ног до головы обругают, обзовут..и в конце концов выгонят из кабинета, как и происходило до этого в течении двух лет.
Вывод видимо такой же как по пункту 2 - диктофон и сопровождение.
Завтра иду на предварительную комиссию, а на сам МСЭК думаю числа 27 попаду.

Submit "Ремикейд. Мой участковый гастроэнтеролог. МСЭК." to Memori Submit "Ремикейд. Мой участковый гастроэнтеролог. МСЭК." to Google

Categories
Без категории

Комментарии

1. Аватара для LISSA
    Irga! Спасибо огромное, я уже решила, что если сегодня она меня опять промурижит часа 3 в коридоре - я сама попрошу документы и пойду представляться зам. по экспертной работе (вначале ей больного представляют, а потом уже на общую комиссию). Лебедева еще тот фрукт, она с моим гастроэнтерологом разговаривает также как гастроэнтеролог со мной - очень по хамски, дверь с пинка открывает и орет на врачуху, а та потом на меня. Круговая порука какая то((((
    А потом обязательно к главрачу (у главного терапевта я была уже на прошлой неделе, видимо мало говорить, надо обязательно писать жалобу на безобразную работу гастроэнтеролога и хамство+лекарства уже три года не могу никакие получить.)
    И в министерство. Не подскажешь в министерстве куда обратиться и к кому? Как я поняла, подобный опыт уже был?
  2. Аватара для LISSA
    Евочка и Олеся ВАМ тоже огромное за поддержку, да за ремикейд я сама обрадовалась, что атк все разрешилось. Надеюсь на азатиоприн, я его ведь всего 3 месяца принимаю, накапливающий эффект у него.
    Евочка! К сожелению МСЭК не сам страшен, сколько то, как его проводят...пытаешься рассказать, объяснить - перебивают, говорят что придумываю или быть такого не может. Ну откуда они могут знать о Кроне...к сожалению, председатель даже не в курсе что такое илеостома, ей пришлось объяснять отчего она вся взбагровела, а от вопросов мне непонятных она вообще на крик переходит. Я же не понимаю, почему такое отношение то? Как к свиньям......... Так нас (больных) Лебедева назвала при мне в разговоре с гастроэнтерологом.
  3. Аватара для LISSA
    Я постараюсь поберечь здоровье, но к сожалению вот опять с утра температура(((((((
  4. Аватара для LISSA
    температура периодически субфибрильная бывает, просто на фоне стрессов она из разряда периодической уже перешла в постоянную.

К сожалению, организм как часы реагирует температурой и болями в животе на нервозность, усталость, которая возникает в процессе прохождения МСЭКа.
    Так уж получается, что каждый год я оказываюсь на больничной койке после прохождения комиссии. Начинается обострение.
    Вот и сейчас тоже самое(((((((((((((((
  5. Аватара для LISSA
    John, я тебе в личку напишу лучше ответ на вопрос))))
  6. Аватара для LISSA
    Юлия, спасибо за совет, он правильный очень. Но у меня скорее всего будут сложности в восприятии работы психолога, так как сама из этой среды)))
    Волей-неволей это накладывает свой отпечаток на восприятие.
  7. Аватара для LISSA
    спасибо, но не потребовалось - в ту встречу, она оказалась просто самой "добротой" - чирикает, чирикает и жалуется, что из-за меня раньше на полчаса пришла на работу и накануне посыльный лист заполняла долго, про очереди среди врачей рассказала...........
    .......в общем я шокирована была ее расположением добрым, мое пребывание в больнице было рекордно коротким - минут 25 всего!

Прибалдевшая и довольная этим обстоятельством, я отправилась домой, недоумевая.......
  8. Аватара для LISSA
    Сегодня записали на 15 марта, ужас как все долго, развиваются садо-мазохические наклонности
  9. Аватара для LISSA
    Была сегодня на комиссии с отцом, его вежливо попросили удалиться, обещали пригласить на оглашение результата по группе. Заметно напряглись, когда я зашла не одна. Вежливость была удивительная, я как будто попала к другим людям и в другое место)))))
    Но.........
    Группу мне не дали, сказали, что есть сомнения........отправили на вышестоящее переосвидетельствование, так как , как объяснили, у них сомнения по тому, какую группу присваивать.
    Короче...опять жду.......история продолжается
  10. Аватара для LISSA
    вообще то у меня вторая группа уже третий год - вторую снимать - а на каком основании то? :-) Может еще 2 операции за год - это показатель моей ремиссии???
    Показания для второй группы - наверное, третью хотят дать.......я уже расслабилась и удовольствие получаю. С утра пару таблеток персена и вперед. надоело только и морально устала. Проходить то все уже в середине января начала...а закончу в лучшем случае к концу марта.
    сейчас еще какая то напасть в виду болезненной аллергии на меня напала...спину разогнуть не могу ( около позвоночника по всей спине как сильный ушиб)....завтра кровь сдам и дерматологу, а потом в Москву звонить. А то ни повернуться, не распрямиться...больно.
  11. Аватара для LISSA
    короче, не знаю.........теперь печень болит.
    Сегодня мои в Москву звонить будут. Больно( аллергия может быть и связана с проблемами печени. А печень страдать из-за противоопухолевых - азатиоприн, например.
    Сегодня кровь два раза сдавала в разных местах. Завтра УЗИ и дерматолог, которого я сегодня лицезреть так и не смогла на рабочем месте.
  12. Аватара для LISSA
    Короче, установили у меня разновидность ветрянки((((((((((
    Возникает у лиц, которые подвергаются различным воздействиям, ослабляющим иммунитет (больные длительно получающие кортикостероиды и иммунодепрессанты).
    Ну у меня и кортикостероиды и азатиоприн((((((((
  13. Аватара для LISSA
    нет, не принимаю.как то лекарство выписали в капельницы для печени...так мне от него худо стало, срочно убрали систему. Поправлюсь, куда я денусь)))))))
  14. Аватара для LISSA
    В понедельник к гастроэнтерологу пойду - она на учебе была раньше.

Позвонили 2 дня из областной комиссии по инвалидности - короче, комиссия по мне для установления группы в главном бюро назначена на 30 марта. Итак, история продолжается...........
  15. Аватара для LISSA
    Ну что, вот я и прошла МСЭК в главном бюро. 2 группа опять на год.
  16. Аватара для LISSA
    Вчера была у гастроэнтеролога, если обойдусь без операции по полному удалению толстого кишечника и выводу постоянной стомы, то все равно стал вопрос о ремикейде..опять.
    Надо будет опять идти на комиссию по его назначению в связи с обострением и новой формой моего БК.