Ремикейд. Мой участковый гастроэнтеролог. МСЭК.
by
on 18.02.2010 at 15:57 (1791 Просмотров)
1. Эпопея с ремикейдом на данный момент закончена и слава богу, пока он не назначен. Остановились на азатиоприне, который только сейчас начинает действовать (у него эффект накопительный) и рано судить о результатах. как сказал, главный гастроэнтеролог центра - пока еще не все терапевтические ресурсы исчерпаны. Я даже согласна на него, но никак не до восстановительной операции...а то от иммунки совсем ничего не останется, а мне бы хотелось, если и будет его применение, то с нормальным животиком капаться)))) Такие трезвые и адекватные врачи в центре!!! Спасибо, а то в нечасто встречаются такие в моей местной больнице - все как на подбор - хам хаму подстать.
2. О ней даже писать как то не так.......жить бы просто не мешала. Откуда столько у людей хамства??? Меня очень это расстраивает - ну не научили меня родители умению разговора на одном языке с хамами. Переживаю после каждой встречи с гастроэнтерологом... нервная, до слез аж прямо...эффект сразу налицо - температура и боли
.
Интересно, а можно ли перейти на учет к другому специалисту, чтобы на МСЭК оформлял специалист из другой больницы????????
А то каждый год одно и то же - после МСЭК я оказываюсь в стационаре.
Сейчас решила одно:
Больше к ней одна не пойду, только в сопровождении и при наличии диктофона.
Диктофон уже по случаю пришлось купить.
3. МСЭК.
Уже на загорами, а там человек 4-5 таких как моя гастроэнтеролог и все скопом на человека. КААААААААК навалятся!
Или с ног до головы обругают, обзовут..и в конце концов выгонят из кабинета, как и происходило до этого в течении двух лет.
Вывод видимо такой же как по пункту 2 - диктофон и сопровождение.
Завтра иду на предварительную комиссию, а на сам МСЭК думаю числа 27 попаду.

Отправить другу ссылку на эту запись