RSS лента

Guardian

Литературные образы в нашей милиции

Оценить эту запись
Вы знаете кто это?

Думаете, это замначальника УВД по Центральному округу Москвы Юрий Здоренко?
Как бы не так! Это — Себастьян Перейра!
Смешно получилось. И запомнится надолго.

А это Жемчужный прапорщик. Помните, который хорьками обзывал людей, и "дубинкой отоваривал" ©.

Кстати, в его действиях не обнаружено нарушения служебной дисциплины.
Да и как иначе могло быть? Ведь самый главный разрешил "отоваривать". А когда разрешает самый главный, это вам не чепуха какая типа Нургалиев разрешил.

Думаю, в связи с обозначенной индульгенцией, и развитием интернета, поэтических названий в ближайшее время будет становится все больше, и больше.

Submit "Литературные образы в нашей милиции" to Memori Submit "Литературные образы в нашей милиции" to Google

Categories
Без категории

Комментарии

1. Аватара для ratko
    Олег, все что пишешь понятно и многие разделяют твои большие переживания за страну и нацию. Особенно те, кто в нашей стране не живут.
    Но.
    Ты посадишь портал на карандаш, если уже этого не сделал, а значит будешь сначала испытывать невидимые проблемы с ресурсом а потом и зримые с собой. И не думай что при какой-то иной власти было-бы иначе. Только в ее отсутствие.
    Особенно когда показываешь только негативную сторону и без корректной аналитики - значит автоматически подписываешь приговор всем, о ком пишешь. Ведь ты делаешь публичное заявление. С точки зрения аппарата "ты отвлекаешь больных людей на социальные проблемы в то время, когда власть вкладывает большие деньги в оздоровительные программы на тв и везде, чтобы люди как раз от этих проблем отвлекались и переключались на свое здоровье". Я в предмете, поверь. То есть формируешь осознанную трибуну и благодарных слушателей, а это уже ни кому не нравится, это хаос, этим надо как то управлять.
    Какой совет. Ну во первых сменить паству - какой-никакой аккаунт в Живом журнале все решит. И слушатель не осязаемый и трибуна понятна, и переживания личные , а не пропаганда.
    Во вторых - ну если нет желания тусовать на стороне, когда есть свой корабль - изменить формат. Показал негатив - покажи позитив. В частности я лично знаю огромное количество замечательных людей в органах, не жалеющих своих сил и жизни и с честью выполняющих свои обязанности. Я, чтобы создать альтернативу покажу только одного.

Это Витя Котов, нахимовец, выпускник 1988 года. Замечательный человек, мужчина,геройский парень, неоднократно воевавший горячих точках, милиционер из г. Пушкин.
    Да лицо у него обветренно войной и вообще не легкой жизнью, но что поделаешь.
    А то так непонятно - ты тыкаешь мордой котенка, который только и занимается что разгоном собраний и проверкой документов, пафосно выдавая за "большое наше будущее". Это не правильно.
    Если бы не те люди в органах о которых ты не пишешь, то нас бы давно грабили прямо у касс и насиловали дочерей в парадняках с утра до вечера.
    Барахло, что ты тыкаешь - на виду, это колючая проволока, забор, о нее не возможно не уколоться.
    Ну и в третьих, поскольку предвижу твою реакцию , понимаю что ты переживаешь искренне за то что делаешь, и реакцию других, поскольку им, в большинстве, по барабану все, что может произойти, предлагаю подискуссировать об этом в личке. Мнет кажется я могу сказать много полезного, поскольку тоже имею общественно значимые ресурсы и занимаюсь через них критикой окружающей действительности.
    Есть опыт.
    Обновил(-а) ratko 04.09.2010 в 12:59
  2. Аватара для Guardian
    Ага, спасибо!
    Обязательно подискутируем. Аккаунт в ЖЖ заводить не вижу смысла и возможности — времени нет, чтобы здесь читать большую часть сообщений.
    Посадки "на карандаш" не боюсь вообще. Даже если бы это грозило проблемами, перевел бы сайт на зарубежный хостинг, да и все.

Наоборот — я за то, чтобы выражать свои мысли. Мы же живем в свободной стране. У нас тут, например, есть сталинисты, ну и что? Я наоборот за то, что у всех была возможность выражать свое мнение. Более того, я и не оппозиционер вовсе, мне просто не нравится категорически основа современной политики руководителей России. Но я не хожу на митинги, не люблю Шендеровича с Лимоновым, и т.д.

А еще я много раз говорил, что нельзя негативно относиться в целом к армии, милиции, ФСБ, и т.д. Согласен полностью, что там хороших людей предостаточно.

Да у меня и к Путину-то только одна претензия — убийство внутренней конкуренции. И все, остальное по мелочам. А то что нам не нравится в нашей жизни не из-за Путина, или Суркова, или Евсюкова. Это же не марсиане, которые прилетели, чтобы кровь сосать из России. Это такие же люди как мы. Коррупция живет не потому что чиновники сволочи, а потому что мы сами даем, чтобы "вопрос побыстрее решить", и т.д.

В общем, хочешь сделать мир лучше — начни с себя.

Но если хочется сказать что тебе не нравится — пожалуйста, говори (это о свободе слова).
  3. Аватара для ratko
    Хороший ответ, мужской, и на счет хостинга - согласен полностью.
    Но все таки расскажу о себе. В личку.
    Заодно буду знать что у тебя на сайте процветает свобода слова.
    Обновил(-а) ratko 04.09.2010 в 18:24