+ Ответить в теме
Страница 15 из 33 Первый(ая)Первый(ая) ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 141 по 150, из 323.

Тема: Беременность с обострением

Активный участник форума Аватара для joulia
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

Stella
    может страны производители разные? у каждой типа свои представления о безопасности ЛС,или в одной фирме проводили исследования,а в другой нет на безопасность,поэтому заранее пишут что нельзя,так как не ручаются.У меня у дочки наоборот запоры с самого рождения.

Диагноз

посмотрела:Поражение начинается как правило от прямой кишки - зубчатой линии и распространяется в проксимальном направлении. Тяжесть морфологических изменений нарастает в дистальном направлении (наиболее выражены в нисходящей и сигмовидной кишке). В 18-30% может поражаться терминальный отдел подвздошной кишки.
    Если кишечник по отделам то,Тонкая кишка делится на двенадцатиперстную, тощую и подвздошную кишку.
    так что, отчасти права всетаки)))

Участник форума
    Диагноз

Самое интересное, что фирма производителей одна и таже - Доктор Фальк Фарма ГмбХ (Германия), другой фирмы производителя салофалька я не видела.

Диагноз

ну тогда это вопрос к производителю....

Участник форума
    Диагноз

Привет девочки!
    Была у профессора.
    Он у меня конечно большой оптимист. В общем. Состояние у меня хуже чем несколько недель, но все-таки более-менее пока. Назначил 2 гр салофалька, в таблетках. Плюс, так как ремиссия не стабильная, а оп-моему ее почти нет, то клизмы через день, или по половинке, так как поражение есть и в дистальном отделе. Принимать салофальк и НЕ ПРЕКРАЩАТЬ!
    По поводу инструкций сказал, любой производитель страхуется, но прекращать за 2 недели до родов не стоит, на роды это никак не влияет. Еще сказал, строгие показания к кесареву сечению при НЯКе только при наличии операции, ну или очень плохом состоянии женщины. В остальных случаях рожать естественно)))
    Что касается молока. Распечатал последнюю конференцию, и он сам проводил исследования, короче, кормить можно на салофальке. Дозы не уточнял. Дальше я резюмиую, что салофальк отменяется при кормлении грудью при индивидуальной непереносимости ребеночка на салофальк. Позже процетирую, если найду в интрнете источник, вставлю. Так что девочки, дерзайте. ))

Участник форума
    Диагноз

Юль, ну отчасти все-таки права)
    Мне кажется гранулы по пути к кишке где-то теряются)))) в таблетках она вроде как до самого назначения должна ползти в защитной оболочке.

Участник форума
    Диагноз

Значит, таблетки лучше, чем гранулы?
    В инструкции к гранулам написано: Салофальк в гранулах должен применяться во время беременности только в тех случаях,когда потенциальная польза его применения для матери превышает возможный риск для плода.Т.е при беременности лучше пить Салофальк в таблетках, а при кормлении в гранулах.Так получается?
    Аня!Спасибо за информацию, она оптимистична!А что за профессор?Даже не вериться,что можно совмешать кормление и приём Салофалька!

Участник форума
    Диагноз

Попыталась отменить салофальк за 4 недели. Состояние ухудшилось, появилась кровь и слизь больше чем до этого. Правда я диету немножко забросила. Буду ставить микроклизмы до родов, а там уже нормально обследоваться и лечится. Гемоглабин сейчас 86 и никак повысить неудается..Я тоже слышала, что грудью можно кормить на салофальке..

Участник форума
    Диагноз

Skaska!А когда тебе рожать? А препараты железа принимаешь?

Участник форума
    Диагноз

Стелла, я вообще-то не знаю, что лучше, гранулы или таблетки. Знаю, что таблетки в защитной оболочке. И растворяются только в кишке, ну почти.
    Стелла, в любых инструкциях производитель страхуется. Решение по сути принимает врач. Я поделилась, какое лечение назначил мой профессор, салофальк не отменять вообще. Дальше буду смотреть реакцию ребеночка.
    Теперь про кормление. Вот тут статья http://www.planapregnancy.co.uk/PP20...guidelines.pdf смотреть параграф 6. и таблица. Только ничего не сказано про дозы. Это жаль.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 33 Первый(ая)Первый(ая) ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки