+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 4 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 1 по 10, из 34.

Тема: Сгущение крови и ВЗК

Активный участник форума Аватара для Igor_Passau
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    22

По умолчанию Сгущение крови и ВЗК

заметил у себя сгущение крови, хотя потери крови нет и не было.
    насколько у вас сгущена кровь? есть ли эффект ишемического колита?
    "Fuer einen treuen Freund gibt es keinen Preis, nichts wiegt seinen Wert auf"

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

То же самое спрашивал врачей? Правда крови было немного. Гемоглобин был высокий и эритроциты выше нормы на 10%.

Активный участник форума Аватара для nast190
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Igor_Passau Посмотреть сообщение
    надо пить больше воды, разжижать кровь.и пить против тромбов лекарства.
    http://www.coralclub.cv.ua/programs.php?cid=34

Активный участник форума Аватара для Pandora
    Диагноз
    Болезнь Крона

Цитата Сообщение от Igor_Passau Посмотреть сообщение
    у меня кровь густая. насколько я поняла, у нас это следствие плохого усвоения в кишечнике белков и всего остального. принимаю Креон во время еды. при этом нужно пить побольше воды, в идеале - сырой. лично я пью минералку из-под крана (из системы обратного осмоса). Креон расщепляет и помогает усваиваться белкам, углевода, кажется, тоже... при регулярном применении (по 1 капсуле дозировки 10 000 за каждой едой) у меня кровь гораздо лучше становится в смысле густоты. то есть вообще становится нормальной. как бросаю Креон на продолжительное время, снова густеет.
    God bless you!

Новичок
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

Ситуация была аналогичная в анализе крови нашли сгустки кроме этого был высокий билирубин, начали капать препаратами от печени(гептрал) + эссенциале(в таблетках), через три недели анализ стал хороший. То ли
    то из-за плохой усваиваемости то ли из-за салофалька, который я принимаю постоянно, непонятно. Сейчас регулярно сдаю анализы, в случае повышения билирубина начинаю пить эссенциале, всё нормализуется.
    Последний раз редактировалось rudolf, 31.07.2011 в 18:59

Активный участник форума Аватара для svetiko
    Диагноз

Тромбоциты 400,00 (реф.значения 150-350). доктор также сказала, что кровь густая...
    воду чистую практически не пью. китайский чай и китайская трава. полстакана компота или киселя за обедом в служебной столовой.
    к совету пить просто воду прислушаюсь...

ЗвездаЗвезда. Неповторимая. И еще ёлка-ёлочка! Аватара для Хвоя
    Диагноз
    Выздоравливаю!:)
    Записей в дневнике
    9

Света, а еще витамины группы В, например ангиовит.
    Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!

Активный участник форума Аватара для Агнесса
    Диагноз

у меня очень густая, показатель тромбоцитов всегда высокий и очень высокий
    что делать, не знаю
    разжижать все врачи говорят, что нельзя. а как быть-то? помимо того, что есть, как я понимаю, опасность всяких тромбов, лично у меня еще проблемы с головой, разные ощущения, головокружения, покачивания и т.д., сказали, что это тоже может быть от густой крови

Активный участник форума Аватара для Агнесса
    Диагноз

Кстати, у меня вот проблема... Как-то пыталась спросить, и уже не раз, но ничего толкового никто не сказал.
    Как-то случайно прочитала, что когда у девушки одной были такие высокие показатели тромбоцитов больше 3 месяцев ее стали обследовать на предмет онкологии крови. Брали пункцию из спинного мозга и что-то еще. И вот теперь мне как-то не по себе. Я у врачей нахожусь постоянно, анализы сдаю часто, проверена уже на что только можно, конкретно про тромбоциты были мнения, что это от ХВН, кровопотерь во время обострений и от няк. С густой кровью тоже непонятно, что делать, т.к. из-за кишок разжижать ее вроде как нельзя. Ну, так и живу, и меня этот вопрос особо не тревожил, в конце концов врачи же видят мои бумажки, наверное, если бы были какие-то подозрения, мне бы сказали. Ну вроде как вторичный тромбоцитоз может быть в случае онкозаболевания крови. И что теперь делать? Я об этом ничего не слышала. Могут ли быть такие показатели тромбоцитов быть следствием аутоиммунного процесса? Или это может быть что-то еще более ужасное? "Свои" онкомаркеры я иногда сдаю, в смысле по части кишок. Все органы проверены-перепроверены. А вот кровь, выходит, так просто не просканируешь, появился страх, что может быть с ней что-то не то. Не знаю, можно ли по клиническому анализу крови определить, есть ли подозрения на онкологию? Напугали жутко, короче.
    Смотрела референсные значения на сайте Инвитро, там пишут, что при аутоиммунных заболеваниях тромбоциты вроде как, наоборот, понижаются... Но раз ни разу никто из врачей ничего не сказал, значит, все ок? Ну не то что ок, а по крайней мере под контролем... И, главное, ни один врач не может ответить четко, а конкретных анализов, выходит, тут нет... Может кто-нибудь меня успокоить?..

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

Надо разжижать. Врачи бездари. Мой проктолог для лечения гепарины и клексаны назначает. На их фоне НЯКи лучше лечатся. Есть исследования. Колиты прогрессируют при густой крови. Нарушается питание клеток кишечника. Ишемия!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 4 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки