Врачи говорят стал не тот. Может подделок стало много. В своей практике видят ухудшения от его назначения. Не работает как раньше.
(Привел мнение нескольких профессоров и кандидатов наук с которыми беседовал по тренталу).
Врачи говорят стал не тот. Может подделок стало много. В своей практике видят ухудшения от его назначения. Не работает как раньше.
(Привел мнение нескольких профессоров и кандидатов наук с которыми беседовал по тренталу).
Ребята, я не помню писала я или нет, но мне гематолог назначала анализ крови на мутации в системе гемостаза (полиморфизмы генов) Там много показателей и на основании заключения гематолога можно понять в каком месте нужно корректировать - если проблемы вызваны ген. мутациями.
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
У меня та же самая ситуация. Густая кровь, поэтому надо периодически сдавать анализ крови на гемостаз и принимать препарат Вессел дуэ Ф, правда он дороговатый.
Надо будет до НГ сходить к врачу, а то уже больше года не ходил и препарат не принимал.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки