+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8, из 8.

Тема: Моя проблема (sova)

Новичок
    Диагноз
    Болезнь Крона

По умолчанию Моя проблема (sova)

Добрый день. Наткнулся на этот форум и решил поделиться своей историей(а точнее проблемой!)Началось все в 2008 г. когда я учился и готовился к сдаче диплома! Первыми симптомами был частый туалет, и высокой температурой! Я конечно не предал этому огромного значения. Немного позже начались боли в области копчика. Через месяца 3 состояние ухудшилось и дошло до того что я начал терять вес, боли в области копчика были невыносимы, и в стуле появилась кровь! Передо мной лежал выбор ехать домой и идти в больницу либо защитить диплом! Тогда я решил сдать диплом и потом ехать домой и ложиться в больницу: за что сейчас очень жалею! Буквально через недели 2 появилось покраснение на ягодице. Я сдал диплом но состояние мое было ужасным. Я потерял около 20 килограмов веса, покраснения на ягодице приняло бурый цвет! Я отправился домой! Там я обратился к знакомому хирургу который осмотрел меня и сделал заключение нужно оперировать (это был свищ). Меня тут же госпитализировали и сделали операцию по вскрытию свища. Затем меня осматрел гастроэнтеролог и после ряда анализов поставили диагноз БОЛЕЗНЬ КРОНА! Лечение было долгим и не очень приятным. В конце концов я пошел на поправку. Набрал вес, чувствовал себя хорошо! Последующие анализы показали что болезнь Крона находится в ремисии. Но проблема осталась! У меня вновь открылся свищь хотя болезнь и находится в стадии ремисии! Сделали еще одну операцию по вскрытию свища но результатов это не дало. Хочу обратиться с помощью. Может у когото был свищ при этой болезне и знают как залечить его! Заранее блогадарю в помощи!
    Последний раз редактировалось sova, 07.10.2011 в 21:39

Новичок
    Диагноз
    Болезнь Крона

Привет sova!Была аналог.проблема.свищ иссекают под общ.наркозом,месяц ванночки с марганцем,антибиотики,повязки с левомеколем и метирулацилом и ты нормальный!

Активный участник форума
    Диагноз
    Болезнь Крона

Привет. был свищ около ануса...вскрыли под общим наркозом за 10 минут, ванночки месяц и левомеколь...теперь ничего нету.
    Были свищи которые выходили на брюшную полость, ну там удаляли частично кишечник так как в кишечники свищ не заживает

Новичок
    Диагноз
    Болезнь Крона

Огромное спасибо!
    Если интересует! В следующем году буду принимать участвие в програме для больных кроном!
    Сказали хороший препарат! Больше пока ничего не знаю! Результат напишу после курса лечения!

Главный модератор Аватара для К.М.
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    32

А что за препарат-то?

*У меня были свищи. Оперировали, но все без толку - пока Болезнь Крона не начали лечить - от операций только хуже было.
    Вечный перестраховщик ...и каждой бочке - затычка...
    Я не волшебник - я только учусь

Новичок
    Диагноз
    Болезнь Крона

Пока не знаю! Врач говори безопасное и эфективное! подробнее после курса лечения!

Banned
    Диагноз
    выздоровела, без таблеток.
    Записей в дневнике
    30

Незаменимый рецепт при запущенных стадиях
    И еще один рецепт, незаменимый на запущенных стадиях, при возникновении свищей, связывающих прямую кишку с рядом расположенными органами. Взять жира свиного нутряного несоленого 200 г, растопить На медленном огне, добавить перемолотого корня веха 10 г, перемолотого корня окопника 50 г, томить на водяной бане 1,5 часа, добавить З ст. ложки сока чистотела и томить еще 30 минут, снять с огня, процедить горячим, хранить в холодильнике. Мазь можно использовать как для наружного применения, так и вводить внутрь в прямую кишку, для чего маленький кусочек марли смазывают жировой мазью и вводят в прямую кишку.

Сергей Цветков, врач-онколог (г. Новосибирск)
    http://oblepiha.com/lechenie_zabolev...oj-kishki.html

Новичок
    Диагноз
    Болезнь Крона

Такая же история с моей дочерью.Но только чуть раньше в 2007 г.оперировали 3 раза и каждый раз прорыв.;4года лечились в Москве сейчас на ремиссии.Надо лечить болезнь, а свищи это как следствие.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки