Добрый день. Наткнулся на этот форум и решил поделиться своей историей(а точнее проблемой!)Началось все в 2008 г. когда я учился и готовился к сдаче диплома! Первыми симптомами был частый туалет, и высокой температурой! Я конечно не предал этому огромного значения. Немного позже начались боли в области копчика. Через месяца 3 состояние ухудшилось и дошло до того что я начал терять вес, боли в области копчика были невыносимы, и в стуле появилась кровь! Передо мной лежал выбор ехать домой и идти в больницу либо защитить диплом! Тогда я решил сдать диплом и потом ехать домой и ложиться в больницу: за что сейчас очень жалею! Буквально через недели 2 появилось покраснение на ягодице. Я сдал диплом но состояние мое было ужасным. Я потерял около 20 килограмов веса, покраснения на ягодице приняло бурый цвет! Я отправился домой! Там я обратился к знакомому хирургу который осмотрел меня и сделал заключение нужно оперировать (это был свищ). Меня тут же госпитализировали и сделали операцию по вскрытию свища. Затем меня осматрел гастроэнтеролог и после ряда анализов поставили диагноз БОЛЕЗНЬ КРОНА! Лечение было долгим и не очень приятным. В конце концов я пошел на поправку. Набрал вес, чувствовал себя хорошо! Последующие анализы показали что болезнь Крона находится в ремисии. Но проблема осталась! У меня вновь открылся свищь хотя болезнь и находится в стадии ремисии! Сделали еще одну операцию по вскрытию свища но результатов это не дало. Хочу обратиться с помощью. Может у когото был свищ при этой болезне и знают как залечить его! Заранее блогадарю в помощи!

...и каждой бочке - затычка...
Добавить страницу в закладки