+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5, из 5.

Тема: Энтерофурил (эрсефурил)

Всёвидящее око Большого Брата Аватара для seven
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Энтерофурил (эрсефурил)

Недавно впервые попробовал энтерофурил, прочитав о нем тут на форуме. И после суток приема стул оформился как на картинках )
    Так можно ли сделать вывод, что мягкий и кашеобразный стул у меня случается от приезжих бактерий, которые квартируют в кишках? Или такая логика неправильна? )

Сколько вообще энтерофурил кто пил? Написано, что не более 7 дней, то есть можно 7 дней курсом и считать?

Пишут, что это не антибиотик стандартный, и не убивает все подряд, а только "врагов"...

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

С 1998 года улучшал мое состояние постепенно теряя эффективность. Потом чередовал с фталазолом. Применял все реже стараясь сделать перерывы длиннее , расчитывая что вдруг снова даст ремиссию. А я уже умный не буду жрать сладости и пить водку. Счас никакого эффекта кроме дисбака и поноса не дает.

Активный участник форума Аватара для neverman
    Диагноз
    неспецифический воспалительный процесс
    Записей в дневнике
    5

Мне помогал в течение недели. По окончании 7 дней, перешёл, согласно указанию врача, на энтерол и дно улетело в далёкие края окончательно.

Участник форума
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

Цитата Сообщение от seven Посмотреть сообщение
    Недавно впервые попробовал энтерофурил, прочитав о нем тут на форуме. И после суток приема стул оформился как на картинках )
    Так можно ли сделать вывод, что мягкий и кашеобразный стул у меня случается от приезжих бактерий, которые квартируют в кишках? Или такая логика неправильна? )

Сколько вообще энтерофурил кто пил? Написано, что не более 7 дней, то есть можно 7 дней курсом и считать?

Пишут, что это не антибиотик стандартный, и не убивает все подряд, а только "врагов"...
    Экспериментирую по полной программе, бросил пить всё, что прописали врачи, в том числе и Сульфу. На данный момент пью эрсефурил (3 -ий день), результат пока не очень, в стуле увеличилось количество крови, но спазмов и болей в животе нет, возникают периодически, непосредственно перед актом дефекации. До этого пил Энтерол результат примерно такой же..

Banned
    Диагноз
    выздоровела, без таблеток.
    Записей в дневнике
    30

Мне энтерофурил очень помог от поноса. А энтерол никак.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки