В этой теме обсуждается история cured и его подходы к лечению.
При этом обсуждается бурно и эмоционально местами, и модераторы не поспевают за ходом дискуссии - имейте в виду )
В этой теме обсуждается история cured и его подходы к лечению.
При этом обсуждается бурно и эмоционально местами, и модераторы не поспевают за ходом дискуссии - имейте в виду )
Последний раз редактировалось seven, 30.10.2011 в 13:18
Давно пора закрыть. С аффтором изначально общаться было невозможно - сплошное унижение в попытках получить ответы на простые вопросы, и ответы в стиле "вы все тупые идиоты, задолбавшие идиотскими вопросами".
Закрывать тему не следует. Лечение и диагностика расписаны. Может кто попробует и отпишется, ЕСЛИ СМОЖЕТ!
Cured ,ты сделал все, что мог.
Твоя совесть чиста.
СПАСИБО ТЕБЕ !
Крест есть воля, готовая на всякую скорбь. Преподобный Исаак Сирин.
Кому надо - тот всё прочел, всё понял. Много ценной и вдохновляющей информации. Мне достаточно было прочитать про 4 причины
"1) Бактериальная инфекция
2) Вирусная инфекция
3) Простейшие и гельминты
4) Генетические особенности реакции на естественную среду (аллергия)"
и про поджелудочную для меня полезно.
А так, у меня от а/б + стресс (включение инграммы)всё развилось.
На форуме не бываю. Но случайно набрела на эту тему в поисках того, что есть нового в лечении НЯК, поскольку муж страдает этим заболеванием. Хочу выразить благодарность топикстартеру. Не скрою, была впечатлена. Это единственный позитивный опыт лечения подобного заболевания, который я встречала. В обычном случае мы имеем "черный ящик", т.е. мы видим то, что есть "на входе" и что мы получаем "на выходе", поэтому в лучшем случае удел больных - смириться с низким качеством жизни: пить салофальк и соблюдать диету, а в худшем - операция. Топикстартер же описал МЕХАНИЗМ заболевания и МЕХАНИЗМ лечения, выявил на своем конкретном примере причинно-следственную связь, дал точный конкретный методологический подход к лечению. Искренне рада за Ваше выздоровление и рада, что Вы были добры - не поскупились и поделились своим поистинне бесценным опытом!
Последний раз редактировалось zhena, 19.07.2011 в 09:41
cured лечился под наблюдением врача, как я понимаю. Такие эксперименты проводить над собой можно , если больного будет ВЕСТИ ВРАЧ. И быть на связи с доктором, понятно что не бесплатно. А в одиночку глупость полная.
Я вот проколола себе в 2006 году имуностимулятор (очнь рекомендовала родственница). И что? Что взбудоражил имунофан? Только врачи смотрят на меня как на шизофреничку, когда я рассказываю про то, что все началось после уколов имуностимулятора. Я бы и рада все поправить, только какая цена будет в этот раз, опять методом тыка? самостоятельно по рекомендации с форума, а кто расхлебывать то будет последствия?
так даже врачей не надо слепо слушать. доверяй, но проверяй!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки