Сообщение от
Omen
На прошлой неделе пришли свежие анализы интерферонового статуса, выкладывать здесь его не буду, на словах индукция альфа упала с прежних 160 до 80, а индукция гамма осталось на прежнем низком уровне 16. В принципе падение индукции альфа можно было ожидать, постоянный прием амиксина выжал из лейкоцитов последние соки. В перспективе я надеялся что параллельно с падением альфа начнет расти гамма, но этого не произошло. По этому бросаю прием амиксина, поскольку судя по анализу толку от него с каждым разом все меньше и меньше. Кроме того ввиду того что как я писал выше прием Ингарона в свечах не так хорошо насыщает кровь интерфероном как хотелось бы, а амиксин уже принимать не стоит делаю вывод. Что как бы мне этого не хотелось, но придется переходить на уколы интерферона в мягкое место. Обегал все местные аптеки и наконец то нашел одну которая на заказ привезет Реаферон-ЕС и Валтрекс, и уже с этой недели начну лечится ими, отказавшись как от амиксина, так и от ингарона. Теперь пару слов по самочувствию, оно хорошее, но от крови полностью избавиться не смог. Периодически бывает твердый стул после которого появляется алая кровь, и за пару тройку дней практически полностью исчезает, но тут снова твердый и все повторяется. И её по ощущениям прием ингарона становиться все более проблематичным. Когда я только начинал лечение им - кишка практически всегда была пуста, и при малейшем наполнение была острая нужда сходить в туалет, сейчас этого нет, а постоянно заполненная кишка мешает приему свечек, по крайней мере в верхние отделы она точно уже не попадает, а порой даже и за ночь не успевает рассасываться.
Добавить страницу в закладки