+ Ответить в теме
Страница 77 из 114 Первый(ая)Первый(ая) ... 27 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 761 по 770, из 1137.

Тема: Обсуждение истории cured и его подходов к лечению

Активный участник форума
    Диагноз
    другое

Цитата Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе пришли свежие анализы интерферонового статуса, выкладывать здесь его не буду, на словах индукция альфа упала с прежних 160 до 80, а индукция гамма осталось на прежнем низком уровне 16. В принципе падение индукции альфа можно было ожидать, постоянный прием амиксина выжал из лейкоцитов последние соки. В перспективе я надеялся что параллельно с падением альфа начнет расти гамма, но этого не произошло. По этому бросаю прием амиксина, поскольку судя по анализу толку от него с каждым разом все меньше и меньше. Кроме того ввиду того что как я писал выше прием Ингарона в свечах не так хорошо насыщает кровь интерфероном как хотелось бы, а амиксин уже принимать не стоит делаю вывод. Что как бы мне этого не хотелось, но придется переходить на уколы интерферона в мягкое место. Обегал все местные аптеки и наконец то нашел одну которая на заказ привезет Реаферон-ЕС и Валтрекс, и уже с этой недели начну лечится ими, отказавшись как от амиксина, так и от ингарона. Теперь пару слов по самочувствию, оно хорошее, но от крови полностью избавиться не смог. Периодически бывает твердый стул после которого появляется алая кровь, и за пару тройку дней практически полностью исчезает, но тут снова твердый и все повторяется. И её по ощущениям прием ингарона становиться все более проблематичным. Когда я только начинал лечение им - кишка практически всегда была пуста, и при малейшем наполнение была острая нужда сходить в туалет, сейчас этого нет, а постоянно заполненная кишка мешает приему свечек, по крайней мере в верхние отделы она точно уже не попадает, а порой даже и за ночь не успевает рассасываться.
    Не забудьте помолиться перед инъекциями интерферона.

Активный участник форума
    Диагноз
    другое

Гнать этого врача из МОНИКИ сс@ными тряпками. Взрослого человека без иммунодефицита (СПИЦ, химиотреапия, врожденные иммунодефициты) не требуется проверять на вирусные инфекции. Это выколачивание денег и промывание мозгов. Грамотный иммунологов в Москве пересчитать по пальцам одной руки, в стране тоже.

Активный участник форума
    Диагноз
    другое

Цитата Сообщение от neverman Посмотреть сообщение
    Хорошая статья. Ещё одно подтверждение того, что термин "иммунодефицит" извращён сегодня донельзя.
    По-хорошему, надо создавать отдельную ветку форума, посвящённую вирусам и иммунологии. И эту бы статью туда в отдельную тему, чтобы не затерялась.
    Бесполезно. Как показывает опыт, последователи бреда найдутся всегда.

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

Вы знаете баньки( гипертермии) помогают. По необходимости надо было родственникам бронхиты полечить, а у самого кишки на высоких дозах месалазина + артриты на пальцах вылезли. Ложку больно было пальцами взять. Баньки были через день. Веником в основном махал. Артриты немного усилились, но после второй баньки все стало проходить. Даже дозы таблов снизил( с 3 грамм до 2 ) и от клизм салофалька отказался.

Активный участник форума Аватара для Omen
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 387676 Посмотреть сообщение
    Не забудьте помолиться перед инъекциями интерферона.
    На западе вон люди на супчик и хлебушек молятся... говорят помогает :)

Участник форума Аватара для Улыбка
    Диагноз

Сделала 5 уколов Неовира через день. Сначала была кровь, слизь. Салофальк в таблетках не принимаю, делаю микроклизму из Месакола на ночь. Сейчас крови нет, слизи нет, стул 1 раз в день. Ничего не болит, ушла сонливость. Ходила в баню, делала 3 захода+облилась ведром холодной воды))) Перехожу на уколы через 2 дня. Еще 5 штук нужно будет сделать. Потом через 10 дней нужно будет делать контрольный ПЦР на ЦМВ.

Диагноз
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщение
    Сделала 5 уколов Неовира через день. Сначала была кровь, слизь. Салофальк в таблетках не принимаю, делаю микроклизму из Месакола на ночь. Сейчас крови нет, слизи нет, стул 1 раз в день. Ничего не болит, ушла сонливость. Ходила в баню, делала 3 захода+облилась ведром холодной воды))) Перехожу на уколы через 2 дня. Еще 5 штук нужно будет сделать. Потом через 10 дней нужно будет делать контрольный ПЦР на ЦМВ.
    Какой то волшебный прямо эффект, у меня чтобы хоть какую то разницу в состоянии поймать приходилось по 2 недели ждать, а у тебя раз и все хорошо. Наверное это микроклизмы хорошо помогают, а эффект от противовирусной терапии если таковой и будет то нужно месяц ждать. Это я все по себе сужу.

Участник форума Аватара для Улыбка
    Диагноз

Не знаю, может и от клизм. Но без таблеток я не могла раньше обходиться. Кровь всегда появлялась, даже если в микроклизмах дозу увеличивала. Пока меня все устраивает. Даже не важно по каким причинам)))

Диагноз
    Записей в дневнике
    1

Итак. Как и обещал даю отчет о своем лечении за последние 10 дней. С 1-ого февраля начал прием интерферона внутривенно вместо свечей Виферона которые я принимал ранее. Итак схема была такая, каждый день два раза по 3.000.000 МЕ Реаферон-ЕС и три раза Валтрекс 500.
    В первый же день поднялась высокая температура, началась ломота в мышцах, самочувствие ужасное, за всю ночь ни разу не уснул, организм буквально колотило под одеялом и весь покрылся водой. То есть хочу сказать что свечи Виферона 3.000.000 и Реаферон-ЕС 3.000.000 это совершенно разные дозировки, реаферон по ощущениям раз в 5-10 сильнее. Как на зло, в таком состоянии ещё приходилось и работать, чтобы было полегче сидел буквально в обнимку с обогревателем, поскольку комнатный воздух казался уж очень ледяным, от чего колотить начинало ещё сильнее.
    На третий день начались проблемы с кишечником, дело в том что перед этим я уже 3-4 дня не ходил по большому - начались запоры с болевыми позывами. Иной раз 10 минут сидишь - ежа рожаешь, а на выходе фигня мелкая и алая кровь. Ощущения были такие что вся сигмовидная кишка вдруг сжалась в спазме и перестала быть проходимой, отсюда твердый стул внутри неё начинает травмировать стенки.
    На 4-5 день вся сигмовидная буквально горела как будто в неё насыпали перца, я её чувствовал на всем протяжении от левого бока до правого, а алой крови стало столько что начал уже опасаться. Правда хочу заметить что с прямой кишкой ничего такого не наблюдалось, как я писал ранее она была у меня уже здорова ввиду приема свечек Виферона и никаких неожиданных позывов в туалет не наблюдалось.
    На 5-7 день чувство горения в сигмовидной начало пропадать и добавились тягуче-булькающие ощущения. Видимо кишку отпустило и вместо алой крови она наполнилась тягучей слизью, и при этом прошел спазм и она расширилась.
    На 7-10 день я чувствую себя совершенно здоровым, как только вышла из кишечника слизь, то в последующие походы в туалет стул совершенно чистый, нет никаких вкраплений крови, даже потом на бумаге нет никаких следов, нормальный цвет.

Согласен что написано сумбурно, тем более совсем уж по дням я дневник не вел - это все по памяти, да я и сам шокирован что по сути полное выздоровление со мной произошло так быстро. Кстати все негативные ощущения от уколов реаферона плавно пропали уже на 5 день.

Активный участник форума Аватара для freeman
    Диагноз
    Выздоравливаю
    Записей в дневнике
    6

Омен, а дальше будешь продалжать также, в той же дозе?

+ Ответить в теме
Страница 77 из 114 Первый(ая)Первый(ая) ... 27 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки