+ Ответить в теме
Страница 9 из 114 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 59 109 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 1137.

Тема: Обсуждение истории cured и его подходов к лечению

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от andy1 Посмотреть сообщение
    есть болезнь - есть причина. простой метод от общего к частному.
    просто глушить симптомы представляется обманом,
    Общие слова! Какой метод? От какого простого к какому общему частному?
    Месалазин не просто глушит! Вы заблуждаетесь.
    Мне кажется причина в микобактериях на которые он влияет. Читал сравнение лечение ВЗК : ПАСКом (4-АСК(аминосалициловая)туберкулезный) и месалазином(5-АСК(аминосалициловая)! ПАСК уступает на пару % !!! Что это как не еще одно подтверждение ВЗК от микобактерии похожей на тубик?

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

Почитайте как ставят диагноз когда ИСТИННЫЙ тубик кишечника!
    http://m-l.com.ua/?aid=1009
    Дифференциальная диагностика должна проводиться с болезнью Крона, язвенным колитом, амебиазом и опухолями кишечника.
    В случаях, когда после проведения всех доступных дополнительных исследований не удается верифицировать диагноз при наличии клинических признаков, свойственных туберкулезу, и исключении сходных заболеваний, возможно использование пробного лечения (терапия ex juvantibus) 2–3 препаратами в течение 1–2 месяцев с последующей оценкой эффективности.

Активный участник форума
    Диагноз
    Диагноз не поставлен
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Вася Пупкин Посмотреть сообщение
    Общие слова! Какой метод? От какого простого к какому общему частному?
    Месалазин не просто глушит! Вы заблуждаетесь.
    Мне кажется причина в микобактериях на которые он влияет. Читал сравнение лечение ВЗК : ПАСКом (4-АСК(аминосалициловая)туберкулезный) и месалазином(5-АСК(аминосалициловая)! ПАСК уступает на пару % !!! Что это как не еще одно подтверждение ВЗК от микобактерии похожей на тубик?
    ну пара процентов не показатель, а погрешность. а что, я только ЗА о происхождении ВЗК от атипичных микобактерий. только как подтвердить данную теорию?? только АБТ кислотоустойчивыми. пробуйте. может я раньше попробую. только вот влияние Месалазинов на микобактерии сомнительно.....скорее просто противовоспалительный эффект

Banned
    Диагноз
    выздоровела, без таблеток.
    Записей в дневнике
    30

Вот Вам и дизбактериоз о котором мне все врачи говорили! посмотрела сейчас анализы в интернете. Антитела к хеликобактеру зашкаливают. Жду ещё результаты ерсинии и лямблии. И это я решила сама сдавать благодаря этому порталу и общению! А так бы сидела и гнила изнутри.
    Люди! ищите нормальных специалистов и сдавайте сами вовремя анализы на все кишечние бяки.
    Спасибо всем кто помогает!

Активный участник форума
    Диагноз
    Диагноз не поставлен
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Ттт Посмотреть сообщение
    Вот Вам и дизбактериоз о котором мне все врачи говорили! посмотрела сейчас анализы в интернете. Антитела к хеликобактеру зашкаливают. Жду ещё результаты ерсинии и лямблии. И это я решила сама сдавать благодаря этому порталу и общению! А так бы сидела и гнила изнутри.
    Люди! ищите нормальных специалистов и сдавайте сами вовремя анализы на все кишечние бяки.
    +10. )))))) дисбактериоза не бывает)))) ребят, вы молодцы! мы рано или поздно придем к решению! главное не бойтесь и не сдавайтесь. Ттт удачной вам АБТ)))

Banned
    Диагноз
    выздоровела, без таблеток.
    Записей в дневнике
    30

+10. )))))) дисбактериоза не бывает)))) ребят, вы молодцы! мы рано или поздно придем к решению! главное не бойтесь и не сдавайтесь. Ттт удачной вам АБТ)))
    Мне что-то сейчас совсем не до смеха. я в шоке и панике. У меня два выхода "Удачная АБТ" или травы Трескунова. Я уже написала Александру Васильевичу. Жду ответ.
    Если бы вовремя сдала эти анализы, то не потеряла бы СТОЛЬКО времени. А еще лямблии и ерсения неизвестно что
    Р.S еще мне ставили СРТК.
    Последний раз редактировалось Tatyana777, 16.10.2011 в 13:08

Участник форума
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

Кто капал человеческий иммуноглобулин?что думаете о нем?

Активный участник форума Аватара для neverman
    Диагноз
    неспецифический воспалительный процесс
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Ттт Посмотреть сообщение
    Неужели ни один врач до этого не отправлял Вас сдавать на патогенную флору и паразитов? Здесь вопрос ещё в том, что является первопричиной. Вот cured пишет о том, что золотистый стафилококк у него - скорее всего следствие нарушения иммунитета. В любом случае, HP надо лечить, так как эта дрянь может стать причиной серьёзных осложнений.
    Каждый поход на горшок связан с надеждами и тревогами, как финал чемпионата мира по футболу.

Активный участник форума
    Диагноз
    Диагноз не поставлен
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Kiriena Посмотреть сообщение
    Кто капал человеческий иммуноглобулин?что думаете о нем?
    не, так от балды зачем же. нужны показания. сдавайте иммунограму+интерфероновый статус, тогда можно будет обсуждать. а так чего...

Активный участник форума
    Диагноз
    Диагноз не поставлен
    Записей в дневнике
    21

Кстити, никто не обращал внимание, что золотистый стафилокок стартер топика выводил ТИНАМом. Антибактериальный препарат из группы карбапенемов. Назначается при кислотоустойчивых микобактериях, атипичных микобактериях... совпадение?????????

+ Ответить в теме
Страница 9 из 114 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 59 109 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки