у меня когда жена родила с ей в палате лежала врач, которая родила через 7 дней после того как воды отошли и ей тиенам прокапали от сепсиса. только я посмотрел сколько он стоит и офигел...
у меня когда жена родила с ей в палате лежала врач, которая родила через 7 дней после того как воды отошли и ей тиенам прокапали от сепсиса. только я посмотрел сколько он стоит и офигел...
Never again Is what you swore The time before
Подскажите пожалуйста. Назначили метронидазол на 3 недели. После приема данного препарата который раз уже замечаю что стул становится кашицеобразным и многократным в течении Дня, пища словно пролетает через жкт. Должно ли так быть?
Насколько понимаю, у Вас нашли клостридий и соответственно диагноз должен быть псевдомембранозный колит ? Если так то лечить лучше ванкомицином.
Так же почитайте тему о донорских живых микробах( трансплантация фекалий).
Вася Пупкин, я вас вроде гдето еще видел)))дело в том что пью и ванкомицин и метронидазол одновременно. Не могу понять от чего такая реакция на метронидазол.
Нет 100 эффективных и идеальных лекарств.
Клостридии у нас всегда жили и живут. Иногда разводятся больше положенного и вызывают псевдомембранозный колит. Подавляются антибиотиками , сами уменьшаются, пробиотиками и т.д.. Найдите где тему дальше обсуждать ?
Нашла тему на форуме клостридии и взк. Можно там, у меня не выходит дать ссылку на тему.
Вечный перестраховщик...и каждой бочке - затычка...
Я не волшебник - я только учусь
я вот думаю...выскажите мнение, кто как думает, если несложно, последствие антибиоткотерапии 4 раз в сутки в/в карбапенем + в/м Амикацин 2 раза в сутки
а) наиболее вероятное последствие
б) наиболее худшее
Последний раз редактировалось andy1, 19.02.2012 в 23:51
где ты, о врач??
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки