В общем, мне его в аптеке просто не дали. Сказали,что это очень серьезный антибиотик и заменили на Лоперамид. Почитала инструкцию и не стала пить: в противопоказаниях язвенный колит.
В общем, мне его в аптеке просто не дали. Сказали,что это очень серьезный антибиотик и заменили на Лоперамид. Почитала инструкцию и не стала пить: в противопоказаниях язвенный колит.
..истина где-то рядом...
Противопоказания:
Гиперчувствительность, кишечная непроходимость, острый язвенный колит, дивертикулез, диарея на фоне псевдомембранозного энтероколита, дизентерии и др. инфекций ЖКТ; беременность (I триместр), период лактации, детский возраст (до 2 лет, для капсул 6 лет).C осторожностью. Печеночная недостаточность.
..истина где-то рядом...
Уж и не знаю,насколько он у меня острый,но стоит ли рисковать?!![]()
..истина где-то рядом...
Ирина, Вы противопоказания для чего перечисляете?
Как вы справляетесь с побочным действием метронидазола?
У мамы на фоне снижения Пентасы началось обострение, пришлось вернуться на 5 гр.+пить курс трихопола.Улучшение есть, но трихопол так травит печень, что жизнь не мила.Можно ли как-то облегчить жизнь печени в такие моменты? Или стоит попробовать как iris-ka Орнидазол?Или как здесь писали выбирать из двух зол меньшее, да только печень так травит организм, что это трудно назвать меньшим злом.Помогите , пожайлуста,советом, может есть выход в таких случаях.
Назначал Легалон 40 3раза в день.
А диагноз какой по проблемам печени ставят?
По печени диагноза нет, когда лежала в Киеве нашли гемангиому размером с фасоль.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки