вот в этом пока и загвоздка, из-за активного полипоза может так получится, что только пожизненная стома.
все уже было, и даже больше.
стволовые клетки очень часто не помогают, я видела людей после стволовых клеток - у хирургов. Да и мнения о них совсем неоднозначные.
Налтрексон не рискну. Трусливая я стала, здоровья осталось не так уж и много(
Большое тебе спасибо! Ты знаешь, как важна поддержка.
Саш, я духом не падаю. Я вообще даже стала замечать за собой, будто я за всем этим наблюдаю со стороны) Наверное, это первый признак сумасшествия) Да и унывать, когда знаешь столько разных историй уже не всегда совесть позволяет)
Кстати, заметила за собой, что вяжущие травы ухудшают ситуацию. Интересно почему...
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
Рита, чужие может и не помогают. А ты изучала тему про пересадку собственных стволовых клеток? Что думаешь по этому поводу?
Держись! Пиши мне, как могу поддержу, вместе поплачем...
Все закончится только тогда когда на солнце пойдет дождь!
Может я скажу глупость, Рита, но может быть операция - к лучшему? Мешочек на животе - это возможно менее значительно по сравнению с таким желанным выздоровлением, на которое даёт шанс операция. Дай Бог, чтобы всё сложилось хорошо в твоей истории!
Каждый поход на горшок связан с надеждами и тревогами, как финал чемпионата мира по футболу.
Рита, может быть хумиру попробывать, вот пишут, что она может помогать, даже когда ремикейд не берет...
Если она дорогая, форумчане могли бы скинуться кто сколько может...
кто сколько может - миллион не собрать , надо быть реалистами.
Рита! операцию предлагают уже врачи?
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы...
Ребята, хумира - кот в мешке, а мне и реми здоровье подпортил. Я, если честно, уже измучилась лечиться, вы же знаете, что я помыкалась не мало. Так что операции я не боюсь, вообще сейчас я думаю, что знай я два года назад какой еще путь предстоит пройти, наверное бы послушала Кирилла Валерьевича, а теперь сама к нему прихожу)))
Настя, я на следующей неделе пойду к И.Л., но мнение одного врача, что уже следует оперироваться у меня есть. А так...ну чем они могут меня еще полечить?
П.С. хумиру можно также как и реми получать бесплатно.
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки