Могу ошибаться, но похоже нижфарм стал снова выпускать свечи Натальсид. Показания: геморрой, анальные трещины и проктосигмоидит,т. е. нижние отделы. В свое время он мне исключительно помогал. Рекомендую---недорогой и без гормонов.
Могу ошибаться, но похоже нижфарм стал снова выпускать свечи Натальсид. Показания: геморрой, анальные трещины и проктосигмоидит,т. е. нижние отделы. В свое время он мне исключительно помогал. Рекомендую---недорогой и без гормонов.
Мне помогают свечи с метилурацином. Показания те же.
А мой организм их не захотел, пробовала.
Почитал и про Натальсид, и про Метилурацил - действительно ведь, показания у них включают проктосигмоидиты. Но похоже не часто врачи их назначают. Скорее всего, с ними имеют больше дело проктологи. А с нашими болезнями попадают чаще к гастроэнтерологам, и уже потом доходят до колопроктологов (если диагноз правильно поставят).
Кроме Моны и Ирины кто-то применял продукцию Нижфарма эту?
Мне вчера тоже врач посоветовала Натальсид, у меня обострение в нижнем отделе еще сохраняеться,буду тоже пробывать:) +метилурацил+свечи с облепихой
Мне метилурацил и облепиха не подействовали.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки