+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 Первый(ая)Первый(ая) ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 181 по 190, из 458.

Тема: Поставили диагноз БК. Я сомневаюсь (And84)

Активный участник форума Аватара для DAB
    Диагноз
    Болезнь Крона

5-АСК надо пить долго в инструкции даже написано 8 недель в дозировке 3 гр., потом можно снизить постепенно до 1,5 гр. сутки, терпение, короче пей он работает реально (месалазин) но не сразу.

Активный участник форума
    Диагноз
    Болезнь Крона

Че то меня ломает второй день уже.
    Болит справа, сразу под ребром, недалеко от центра. Пошел вчера к доктору, она пощупала и сказала на томограф попробовать сходить, болезненности при пальпации не было. А сегодня целый день скрюенный хожу, и боль усиливается при пальпации. Вроде и не острая или сильная, но такая противная, глубокая.
    Так что не знаю, что будет быстрее, квоту на томограф получу или на койку в больницу лягу.
    Стул не изменился, урчаний нет, от пищи не зависит.

Активный участник форума
    Диагноз
    Болезнь Крона

Это пипец товарищи. В поисках квоты на томограф попал я опять к главному врачу области, тому, что мне диагноз поставил. Она сказала, что томограф ближайшие 2 месяца работать не будет. Я тогда попросил направление в питер, она сказала, что направление не даст и вообще она в диагнозе уверена, а меня нужно к психиатору отправить, потому что я в депрессии. Про инвалидность тоже можно забыть, если и дадут, то только после операции.
    Боли (единственная жалоба) мои от желчного, потому что крон на все органы распространяться может, а может это от нервов. (хорошее объяснение)
    Короче, кушай таблетки и лечи голову.

Активный участник форума Аватара для neverman
    Диагноз
    неспецифический воспалительный процесс
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от And84 Посмотреть сообщение
    Это пипец товарищи. В поисках квоты на томограф попал я опять к главному врачу области, тому, что мне диагноз поставил. Она сказала, что томограф ближайшие 2 месяца работать не будет. Я тогда попросил направление в питер, она сказала, что направление не даст и вообще она в диагнозе уверена, а меня нужно к психиатору отправить, потому что я в депрессии. Про инвалидность тоже можно забыть, если и дадут, то только после операции.
    Боли (единственная жалоба) мои от желчного, потому что крон на все органы распространяться может, а может это от нервов. (хорошее объяснение)
    Больница, где принимает врач, федеральная или городская? В зависимости от подчинения можно написать жалобу в минздрав или в комитет по здавоохранению. Изложить тезисно ситуацию и причину, по которой не считаете, что доктор права, приложить копии справок и анализов.
    Каждый поход на горшок связан с надеждами и тревогами, как финал чемпионата мира по футболу.

Активный участник форума Аватара для DAB
    Диагноз
    Болезнь Крона

Мой диагноз только после вывода илеостомы стали всерьез в поликлинике воспринимать, и что то делать.

Активный участник форума Аватара для mamarina
    Диагноз
    У меня Крон, а у ребенка НЯК
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от DAB Посмотреть сообщение
    5-АСК надо пить долго в инструкции даже написано 8 недель в дозировке 3 гр., потом можно снизить постепенно до 1,5 гр. сутки, терпение, короче пей он работает реально (месалазин) но не сразу.
    мне на 4 месяца прописали 3 гр , не снижать.

Активный участник форума
    Диагноз
    Болезнь Крона

Цитата Сообщение от DAB Посмотреть сообщение
    Мой диагноз только после вывода илеостомы стали всерьез в поликлинике воспринимать, и что то делать.
    А что то делать это что например? А как вообще диагноз поставили?

Активный участник форума Аватара для nast190
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от And84 Посмотреть сообщение
    Это Вам врач сказал, что крон на все органы распространяться может?
    Вообще-то болезнь Крона это хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта то есть происходит поражение от рта до ануса и желочный к ним не относится.изменения в желочном могут быть из-за не правильного обмена веществ как побочка, а не поражение органа.
    вот картинка, то что поражает БК.
    Последний раз редактировалось nast190, 16.02.2012 в 12:39
    Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы...

Активный участник форума
    Диагноз
    Болезнь Крона

Да, врач и именно так и сказала

Активный участник форума Аватара для Sonechka_99
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    3

Андрюш, а от болей пьешь чего-нибудь? Ношпу?
    Все закончится только тогда когда на солнце пойдет дождь!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 Первый(ая)Первый(ая) ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки