5-АСК надо пить долго в инструкции даже написано 8 недель в дозировке 3 гр., потом можно снизить постепенно до 1,5 гр. сутки, терпение, короче пей он работает реально (месалазин) но не сразу.
5-АСК надо пить долго в инструкции даже написано 8 недель в дозировке 3 гр., потом можно снизить постепенно до 1,5 гр. сутки, терпение, короче пей он работает реально (месалазин) но не сразу.
Че то меня ломает второй день уже.
Болит справа, сразу под ребром, недалеко от центра. Пошел вчера к доктору, она пощупала и сказала на томограф попробовать сходить, болезненности при пальпации не было. А сегодня целый день скрюенный хожу, и боль усиливается при пальпации. Вроде и не острая или сильная, но такая противная, глубокая.
Так что не знаю, что будет быстрее, квоту на томограф получу или на койку в больницу лягу.
Стул не изменился, урчаний нет, от пищи не зависит.
Это пипец товарищи. В поисках квоты на томограф попал я опять к главному врачу области, тому, что мне диагноз поставил. Она сказала, что томограф ближайшие 2 месяца работать не будет. Я тогда попросил направление в питер, она сказала, что направление не даст и вообще она в диагнозе уверена, а меня нужно к психиатору отправить, потому что я в депрессии. Про инвалидность тоже можно забыть, если и дадут, то только после операции.
Боли (единственная жалоба) мои от желчного, потому что крон на все органы распространяться может, а может это от нервов. (хорошее объяснение)
Короче, кушай таблетки и лечи голову.
Каждый поход на горшок связан с надеждами и тревогами, как финал чемпионата мира по футболу.
Мой диагноз только после вывода илеостомы стали всерьез в поликлинике воспринимать, и что то делать.
Это Вам врач сказал, что крон на все органы распространяться может?
Вообще-то болезнь Крона это хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта то есть происходит поражение от рта до ануса и желочный к ним не относится.изменения в желочном могут быть из-за не правильного обмена веществ как побочка, а не поражение органа.
вот картинка, то что поражает БК.
![]()
Последний раз редактировалось nast190, 16.02.2012 в 12:39
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы...
Да, врач и именно так и сказала
Андрюш, а от болей пьешь чего-нибудь? Ношпу?
Все закончится только тогда когда на солнце пойдет дождь!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки