Лекарства пить начал( когда на колоно был) ?
Лекарства не пил и пока не буду, колоно - вчера
Вечный перестраховщик...и каждой бочке - затычка...
Я не волшебник - я только учусь
Посмотрел 10-15 см, сужений нет, как врач сказал, он бы не стал брать биопсию, если бы принимал решения сам.
Просвет подвздошной кишки не изменен, Слизистая оболочка розового цвета, бархатистая, сосудистый рисунок усилен, с рассеянными нерезко выраженными очагами гиперемии. Ворсинки подвижные, однородные
Обязательно, только надо определится чем. Мне все вопрос покоя не дает, почему антибиотики помогают? Верно ли утверждение: Помогают антибиотики - значит там бактерии? Или антибиотики от всего помогают?
У вас сейчас какие жалобы? Живот болит? Бок болит? Аппетит хороший? Стул оформленный? Что с весом? Не худеете?
Если самочувствие хорошее, и если сами понимаете, что состояние хорошее, то таблетки можно пока не пить.
У нас вот было, что самочувствие сильно ухудшалось (у ребенка НЯК), по назначению врача давали 10 дней трихопол, потом самочувствие улучшалось, и отменяли таблетки, оставляли только салофальк свечи. И ничего, всё нормально. Но повторяю, это по назначению врача, при том, что колоноскопию делали в этом году, всё под контролем, и чуть что мы сразу к врачу звонить и бегом в больницу. А так на диете и без таблеток, нормально.
Fog is my name and I could play with my life in many ways
That's what they say (From "Around the world with Willy Fog")
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки