Всем доброго времени суток!
Не знаю с чего начать.
Вообщем мне 22 года, примерно в Мае 2011 года, почему то, стул стал жидким. Где то в Октябре стал употреблять лекарство от диареи. (Актив. уголь, лоперамид, линекс, лактофильтрум и т.д. результатов нет) Живот не болит, боли нет.
По начале не обратил на это внимание, так как частота стула была обычной 1 раз в день ну или реже. Особо не беспокоил. Но, жидкий стул, продолжается и до сих пор сейчас Декабрь 2011.
В середине Ноябре 2011 года, поднялась температура около 38С, появился сухой кашель (возможно простуда). Терапевт попросила напомнить сдать кровь на гемоглобин, я слишком бледный (с детства такой).
Терапевт дала больничный и курс лечение от простуды. Именно в Ноябре заметил, что в туалет начал ходить все чаще, появились первые признаки крови в кале, ее там не много. (кровь алая, как при порезе) Кровь бывает не всегда.
На приеме у терапевта рассказал проблему жидкого стула с кровью. Пошли анализы (биохимия крови, кал на яйцеглист, из вены кровь, из пальца, мочу сдал и т.д.) Сдал кровь на гемоглобин показал цифру 96. Терапевт выписала таблетки железа "Фенюльс". Через 2 недели гемоглобин упал до 84. Теперь начал пить по 2 таблетки в день. Еще анализ крови показал привышена СОЭ - 46
Отправили к инфекционисту, по внешнему осмотру и анализов, он написал "Обострение хронического панкреатита". Дальше терапевт направил на обследование колоноскопия (нехватило денег купить видеокассету) . И вот 6 Декабря 2011 года, врачи поставили диагноз Болезнь Крона(умеренная активность)
Взяли частицы чего то там внутри (Биопсия):
Гистология: 4 фрагмента со слизистой подвздошной кишки, диффузно пораженной множественными лимфоиоидными фолликулами до 2-3мм
Цитология: Что написали не разберешь...
12 Декабря 2011 года. С анализами и диагнозом поеду на госпитализацию в гастро-отделение.
У меня не где не болит. Можно вылечится от болезни? Как давно она у меня? Покупать видеокассету обследование, они сказали будем наблюдать динамику лечение?

...и каждой бочке - затычка...

Добавить страницу в закладки