+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 21 по 30, из 60.

Тема: Наташа и Руслан (Nata N)

Главный модератор Аватара для К.М.
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    32

А чем предполагается выводить?
    Вечный перестраховщик ...и каждой бочке - затычка...
    Я не волшебник - я только учусь

Активный участник форума Аватара для Nata N
    Диагноз
    НЯК (у любимого мужа)
    Записей в дневнике
    1

наш стрептококк проверили в лаборатории на чуствительность к различным препаратам - там и гатифлоксацин и офлоксацин, гентамицин, левомецитин и прочее. Конечно сами себе их назначать не будем, буду спрашивать у гастроэнтеролога что можно при НЯК и каким курсом. Но в данный момент решаю вопрос - стоит ли вообще с этим заводиться? Настолько ли этот стрептококк вреден? Стоит ли тратить на него время и деньги (отпрашиваться с работы, записываться на консультацию к платному гастроэнтерологу и т.д.) или это все бессмыслено будет, ведь при НЯК всегда дисбактериоз.

Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    32

http://kronportal.ru/forum/showthread.php/775-Кокки вот темка есть, может, там глянуть?

Диагноз
    НЯК (у любимого мужа)
    Записей в дневнике
    1

Спасибо

Диагноз
    НЯК (у любимого мужа)
    Записей в дневнике
    1

Здались в больничку, на дневной стационар, с жалобами на жидкий стул и боли. Очень я хотела, чтоб еще поджелудку проверили по узи и крови, говорила с врачом, она особо не ведется, говорит, что потом на неделе как-нибудь глянем. А я боюсь, чтоб приступа панкреатита не было, как в прошлом году. Сильнейший надо сказать был приступ реактивного панкреатита - среди ночи бешенная боль, аж глаза из орбит лезли, неукротимая рвота была, раз 10 за ночь!Эту ночку еще долго не забуду.(( Вот теперь надеемся на скорейшее обследование. А тут еще одна напасть - резко развился реактивный артрит- на вечер весь горит, ходить вообще подчти не может - на одной ноге стопа распухла до огромных размеров, на другой ноге - коленный сустав распух. Ну и все это, понятное дело, болит - ступить невозможно. Да что ж это за болезнь такая!!! Из-за этого НЯКа весь организм рассыпается!

Диагноз
    НЯК (у любимого мужа)
    Записей в дневнике
    1

Вчера мужу врач на обходе (зав.отделения) при жалобе на продолжающийся жидкий стул, сказал: "Хлеб не есть вообще! Даже пол сухарика в день. Забудьте вообще, что хлеб существует. Лучше варите и ешьте бульоны из мяса без кости" Я теперь в раздумьях - всегда считала, что в обострение мясные бульоны нельзя. Как вы думаете, не будет ли мясной бульон еще больше слабить стул?

Снегурочка Аватара для danae
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Nata N Посмотреть сообщение
    Вчера мужу врач на обходе (зав.отделения) при жалобе на продолжающийся жидкий стул, сказал: "Хлеб не есть вообще! Даже пол сухарика в день. Забудьте вообще, что хлеб существует. Лучше варите и ешьте бульоны из мяса без кости" Я теперь в раздумьях - всегда считала, что в обострение мясные бульоны нельзя. Как вы думаете, не будет ли мясной бульон еще больше слабить стул?
    мясной бульон слабит??? Может быть всё индивидуально, но за собой такого не замечала.. Я в самые тяжелые обострения всегда пила мясной бульон.. Иногда больше ничего кроме бульона и не лезло даже

Диагноз
    НЯК (у любимого мужа)
    Записей в дневнике
    1

Спасибо за быстрый ответ! А скажите еще, вы варили из говядины или из курицы? Какой лучше?

Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    32

Если сказали исключить хлеб - почитайте раздел про аглютеновые рецепты. Судя по всему, врач решил, что именно исключение глютена может помочь Вашему мужу (некоторым форумчанам с ВЗК становится легче на такой диете).

Диагноз
    НЯК (у любимого мужа)
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, почитаю. Хлеб, конечно, исключим, но если честно, то не думаю, что дело в глютене. Стаж болезни-то уже немаленький - с 2008г. и обострений уже пережили немало. Никогда хлеб в виде сухарей и галетное печенье не было проблемой. Стул всегда очень быстро оформлялся и с ними. Даже если ел их немало. видимо причина в другом.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки