А чем предполагается выводить?
А чем предполагается выводить?
Вечный перестраховщик...и каждой бочке - затычка...
Я не волшебник - я только учусь
наш стрептококк проверили в лаборатории на чуствительность к различным препаратам - там и гатифлоксацин и офлоксацин, гентамицин, левомецитин и прочее. Конечно сами себе их назначать не будем, буду спрашивать у гастроэнтеролога что можно при НЯК и каким курсом. Но в данный момент решаю вопрос - стоит ли вообще с этим заводиться? Настолько ли этот стрептококк вреден? Стоит ли тратить на него время и деньги (отпрашиваться с работы, записываться на консультацию к платному гастроэнтерологу и т.д.) или это все бессмыслено будет, ведь при НЯК всегда дисбактериоз.
http://kronportal.ru/forum/showthread.php/775-Кокки вот темка есть, может, там глянуть?
Спасибо![]()
Здались в больничку, на дневной стационар, с жалобами на жидкий стул и боли. Очень я хотела, чтоб еще поджелудку проверили по узи и крови, говорила с врачом, она особо не ведется, говорит, что потом на неделе как-нибудь глянем. А я боюсь, чтоб приступа панкреатита не было, как в прошлом году. Сильнейший надо сказать был приступ реактивного панкреатита - среди ночи бешенная боль, аж глаза из орбит лезли, неукротимая рвота была, раз 10 за ночь!Эту ночку еще долго не забуду.(( Вот теперь надеемся на скорейшее обследование. А тут еще одна напасть - резко развился реактивный артрит- на вечер весь горит, ходить вообще подчти не может - на одной ноге стопа распухла до огромных размеров, на другой ноге - коленный сустав распух. Ну и все это, понятное дело, болит - ступить невозможно. Да что ж это за болезнь такая!!! Из-за этого НЯКа весь организм рассыпается!
Вчера мужу врач на обходе (зав.отделения) при жалобе на продолжающийся жидкий стул, сказал: "Хлеб не есть вообще! Даже пол сухарика в день. Забудьте вообще, что хлеб существует. Лучше варите и ешьте бульоны из мяса без кости" Я теперь в раздумьях - всегда считала, что в обострение мясные бульоны нельзя. Как вы думаете, не будет ли мясной бульон еще больше слабить стул?
Спасибо за быстрый ответ! А скажите еще, вы варили из говядины или из курицы? Какой лучше?
Если сказали исключить хлеб - почитайте раздел про аглютеновые рецепты. Судя по всему, врач решил, что именно исключение глютена может помочь Вашему мужу (некоторым форумчанам с ВЗК становится легче на такой диете).
Спасибо, почитаю. Хлеб, конечно, исключим, но если честно, то не думаю, что дело в глютене. Стаж болезни-то уже немаленький - с 2008г. и обострений уже пережили немало. Никогда хлеб в виде сухарей и галетное печенье не было проблемой. Стул всегда очень быстро оформлялся и с ними. Даже если ел их немало. видимо причина в другом.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки