Настюш, а когда и где тебе последнюю колоноскопию делали? Я помню ты в истории писала, что тяжело ее перенесла. Но все же?
Настюш, а когда и где тебе последнюю колоноскопию делали? Я помню ты в истории писала, что тяжело ее перенесла. Но все же?
Настя, доктору говорили про болезненное уплотнение? Что говорит по поводу?
Вечный перестраховщик...и каждой бочке - затычка...
Я не волшебник - я только учусь
всем привет,извините что долго не писала..в общем прогноз не утешителен..я на огромных дозах гормона на азатиоприне и на сандимуне неорале..и еще много много на чем..уже полтора месяца ничего не берет,вчера была лечащий врач и хирург-проктолог,спросили готова?я сказала да..к операции..честно устала..сказали выведут илеостому..как же я боюсь..поддержите меня пожалуйста...еще сегодня температура с утра,38,не пойму от чего,стали капать гормон,начала падать,все ломит.честно,я настроена на операцию...скажите пожалуйста еще,кто в мониках оперировался?у меня еще столько вопросов...
в понедельник ренген барием через прямую кишку,колоно не делали, боятся..я думаю будут всетаки делать или обойтись можно..
Настена!не нервничай, это понятно что ты боишься неизвестности?! Все будет хорошо, не переживай и тебе станет легче!
Температура у тебя из-за того,что воспаление в кишечнике.я не помню, чтоб у меня спрашивали готова я или нет к операции?просто температура стала 39.2 и уже решили делать операцию.Я это приняла спокойно, ни каких истерик и переживаний.))
не бойся спрашивай, что тебя интересует и волнует.
тебе не говорили какую будут делать операцию полостную или лапароскопическую (без разрезов)?
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы...
Настен, настраивайся на лучшее. Все обязательно будет хорошо!
Все закончится только тогда когда на солнце пойдет дождь!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки