Настя! Если у тебя какие-нибудь новости. Дозвонились ли вы до ГНЦК? Как себя сейчас чувствуешь?
Настя! Если у тебя какие-нибудь новости. Дозвонились ли вы до ГНЦК? Как себя сейчас чувствуешь?
приветик всем!меня в моники сегодня привезли,состояние без изменений пока,заболела еще,может от этого температура..капают преднизолон и много чего еще,блин такая горечь во рту... Еще так по сыночку соскучилась,до слез...делали ректо сегодн9 и просто ренген,ректо показал 3 ст.активности..потом колоно,страшно ужас...воть так.С наступающим вас старым НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!Я ТАК НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ВСЕМ 3ДОРОВЬЯ!я пока не разобралась как в друзья добавлять,так что и3виняйте,как только так сразу)кормят тут на порядок лучше чем в той психушке где я лежала)А ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА,ААА. скажите,а чем лечить орз при наших болячках?и можно ли гастал?
показания к приему Гастала:Острый гастрит; хронический гастрит с повышенной и нормальной секреторной функцией желудка (в фазе обострения); острый дуоденит; язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки (в фазе обострения); симптоматические язвы различного генеза; эрозии слизистой оболочки верхних отделов ЖКТ; рефлюкс-эзофагит; грыжа пищеводного отверстия диафрагмы; острый панкреатит, обострение хронического панкреатита; гиперфосфатемия; эпигастральная боль, изжога (после приема ЛС, погрешностей в диете, злоупотребления этанолом, кофе, никотином), бродильная или гнилостная диспепсия.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы...
таки медсестра права! Настюша, и тебя с праздниками! Ты хоть успокоилась?
Жизнь прекрасна!
Омез надо обязательно пить кушать будет меньше хотеться, да и желудок надо защищать от кислоты, гастал - фигня не нужен он, омеза по назначению врача до 3 капсул в день нужно пить, за 30 мин до еды. Горечь это заброс желчи возможно, после еды обязательно надо посидеть или походить полчаса не меньше нельзя сразу ложиться. Мы с вами Настена держитесь.
Кушать старайтесь больше мяса, попросите у врача доп питание. Дают и энтеральное и мясо в 10-11 и полдник в 16. Сладкого не кушайте старайтесь не кушать, можно диабет заработать при приеме преднизолона, нужно сахар в крови контролировать периодически и холестерин. Диета диета и еще раз диета, потом можно будет добавить овощи по СУД отварные.
Я помню, у мамы моей примерно так же остро все начиналось. Обильные кровотечения, два раза в реанимации лежала. Схема лечение примерно как у Вас. Преднизолон , конечно, вливали ведрами. В максимальных дозах. Потом на таблетки перевели. Сейчас (уже полгода прошло), полностью слезла с гормонов. Пьет пентасу, с клизмами у нас пока не срослось, и с азатеоприном тоже. Сейчас будем еще раз в больницу закладываться, контрольно.
Дома откармливала мясом, супчиками, кашкой.. вся пища щадящая...
Всё будет хорошо! Вылечат! Главное не бояться и бороться за здоровье!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки