Это уже давно известно: что отказываясь от бесплатных лекарств(вроде как выписывают дешевые или их нет в списках) заменяя их денежными средствами и у Вас забирают пакет льготных услуг.многие отказались в свое время(тогда было 450 рублей) теперь мучаются из-за этого.я не отчего не отказывалась.в свое время тоже мучилась с выпиской дорогих лекарств, но обратившись (мама) к главврачу нашего района он ей сказал:-почему вы раньше не пришли?!и все что мне надо стали поставлять вовремя,а не через полгода после скандалов!на данный момент я в нашем мед.страховании получаю на 1 год мне нужные средства.при чем не те которые написаны в ИПР,а в 3 раза дороже.последний раз ходила меня там не было 6 месяцев(раньше мне звонили и я приходила и забирала),а тут смотрю не звонят.а оказалась что они переехали, теперь находятся по другому адресу.я бы про это не узнала если бы не пошла менять проездной.так вот база у них осталась, а документы надо было пересдавать.принесла все копии и мне сразу выдали на 1 год, при этом посмотрели по базе,что мне выдавали до этого.хотя я у них еще не разу не была.

Добавить страницу в закладки