+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3
Показано с 21 по 25, из 25.

Тема: Возврат денежных средств за приобретенный Ремикейд!

Активный участник форума Аватара для nast190
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    28

Это уже давно известно: что отказываясь от бесплатных лекарств(вроде как выписывают дешевые или их нет в списках) заменяя их денежными средствами и у Вас забирают пакет льготных услуг.многие отказались в свое время(тогда было 450 рублей) теперь мучаются из-за этого.я не отчего не отказывалась.в свое время тоже мучилась с выпиской дорогих лекарств, но обратившись (мама) к главврачу нашего района он ей сказал:-почему вы раньше не пришли?!и все что мне надо стали поставлять вовремя,а не через полгода после скандалов!на данный момент я в нашем мед.страховании получаю на 1 год мне нужные средства.при чем не те которые написаны в ИПР,а в 3 раза дороже.последний раз ходила меня там не было 6 месяцев(раньше мне звонили и я приходила и забирала),а тут смотрю не звонят.а оказалась что они переехали, теперь находятся по другому адресу.я бы про это не узнала если бы не пошла менять проездной.так вот база у них осталась, а документы надо было пересдавать.принесла все копии и мне сразу выдали на 1 год, при этом посмотрели по базе,что мне выдавали до этого.хотя я у них еще не разу не была.
    Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы...

Активный участник форума Аватара для Sonechka_99
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    3

Денис, молодец, что поднимаешь тему! Никаких денег не хватит на такое дорогое лечение. Надо что-то делать с этим!
    Все закончится только тогда когда на солнце пойдет дождь!

Активный участник форума Аватара для Лана
    Диагноз
    болезнь Крона у ребенка

...вчера обратилась к местному представителю по правам человека в нашем городе... рассказала как седьмой год бьюсь за лекарства для больного ребенка... которые министр минздрава обозначил как нецелесообразную закупку... своим рассказом привела представителя в неимоверный восторг...видимо он до этого очень долго скучал на своем месте... потирая руки, связался с представителем по правам человека по Московской области...
    Боже, как там мне обрадовались ((( Предложили во всех подробностях описать мой случай , приложить чеки и копии всех документов... ксерила, писала и рыдала сутки ... не знаю чего больше в моих слезах - радости, что хоть кто- то среагировал ... или от горя , что дальше просто некуда... представитель в Москве обозвал мой случай беспрецендентным... завтра документы поедут в Москву...
    в городе население 150 000 ... все лето не было инсулина... все молча ждут... ребенок в городе еще есть с Няком , сейчас без Реми, мамочке говорю , мол давай объединимся ... нет, я подожду... чего собирается ждать не знаю...второй раз обратилась в суд... оказалось я первая... чувствую себя пионером...
    представитель по правам человека обещал вынести мой вопрос на обсуждение в нижнюю палату Думы... его слова : " а то они думают , что у нас все хорошо " ... жду вот теперь, чем все закончится... в хорошее уже не верится ...

Активный участник форума Аватара для Olga_Mel
    Диагноз
    Болезнь Крона

Цитата Сообщение от mamarina Посмотреть сообщение
    Сейчас Общество проходит регистрацию. Как только получим документы, начну атаковать Минздрав.
    Да, конечно сообщите, что это поконкретнее, для кого создано, можно ли в него вступать людям из регионов?
    Каждый молотит свой сноп

Главный модератор Аватара для К.М.
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    32

Цитата Сообщение от Olga_Mel Посмотреть сообщение
    Да, конечно сообщите, что это поконкретнее, для кого создано, можно ли в него вступать людям из регионов?
    http://kronportal.ru/forum/showthrea...дставительство
    Вечный перестраховщик ...и каждой бочке - затычка...
    Я не волшебник - я только учусь

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Tags for this Thread

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки