А вообще, может действительно сходить к дерматологу? Может причина радражений лежит глубже?
А вообще, может действительно сходить к дерматологу? Может причина радражений лежит глубже?
Вика, попробуй аптечный крем F99, он не дорогой и очень хороший. Не содержит никаких добавок, только витаминки для кожи. Он есть двух видов - жирный и полужирный. Попробуй.
Сама
А спирт не разздразнит воспалённую кожу ещё больше? По себе знаю, все кремы, в состав которых входит спирт, иссушают кожу ещё сильней.
Раздражения на коже не будет - не чистым спиртом а с масло лаванды. Масло лаванды противовоспалительное средство, прекрасно лечит кожные заболевания. В косметологии лавандовое масло применяется при воспалении, покраснении и шелушении, подходит для ухода за любым типом кожи.
Масло лаванды поможет справиться с грибковыми инфекциями.
http://whiteclinic.ru/meditsinskie/m...aset-ot-gribka
Спаси и сохрани Господь.
Последний раз редактировалось Зося 57, 01.01.2012 в 22:13
У нас сухую кожу с покраснением и шелушением от воды диагностировали как атопический дерматит.Спасение-восстанавливающий крем Локобейз РИПЕА,применяется один-два раза в день,не блестит,заживляет все.До этого пробовали много мазей,помогают,но пользоваться надо до 4 раз в день,и не то,а этот как родной для кожи.Купили в аптеке,дорогой,но тратится мало,один раз в день теперь используем,вначале два.
Последний раз редактировалось Верунчик, 01.01.2012 в 21:52
у меня знаете что было- дерматит (не помню какой!!) на руке. Только правой!! сильный! кожа растрескивалась до крови. Никакие кремы вообще не помогали. Я ходила к дерматологу- несмотря на то что доктор сказала что это почти 100% проявление НЯКа, у меня всё равно взяли на всякий случай соскоб с кожи на грибок- проверили- нету, и всё равно назначили крем от грибка- кандид Б- и мне он помог! Правда ещё витамины пила и доктор сказал лактофильтрум пропить. Вообще клёвая тётка-дерматолог попалась- про НЯК всё знает, сказала что прописанные мне лекарства точно не повредят кишечнику.
Согласна абсолютно. Мне дерматолог выписала крем унидерм (он гормональный) и локобейз рипеа. У меня на все практически моющие средства реакция сразу: на лице и на плечах пятна из прыщиков зудящие - мажу унидермом для снятия раздражения и для заживления локобейзом. Лицо стараюсь очищать только молочком и водой - никаких агрессивных средств.
Однако, всё ж таки лучше сходить к врачу, дерматиты разные бывают ведь.
Жизнь - это увлекательное путешествие, а не проблема, которую надо решить!!!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки