+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 Первый(ая)Первый(ая) 1 2
Показано с 11 по 18, из 18.

Тема: Сухая кожа лица

Активный участник форума
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    1

А вообще, может действительно сходить к дерматологу? Может причина радражений лежит глубже?

Активный участник форума Аватара для Алиша
    Диагноз
    ..
    Записей в дневнике
    65

Вика, попробуй аптечный крем F99, он не дорогой и очень хороший. Не содержит никаких добавок, только витаминки для кожи. Он есть двух видов - жирный и полужирный. Попробуй.

Активный участник форума Аватара для Зося 57
    Диагноз
    Болезнь Крона

Сама
    А спирт не разздразнит воспалённую кожу ещё больше? По себе знаю, все кремы, в состав которых входит спирт, иссушают кожу ещё сильней.

Раздражения на коже не будет - не чистым спиртом а с масло лаванды. Масло лаванды противовоспалительное средство, прекрасно лечит кожные заболевания. В косметологии лавандовое масло применяется при воспалении, покраснении и шелушении, подходит для ухода за любым типом кожи.
    Масло лаванды поможет справиться с грибковыми инфекциями.
    http://whiteclinic.ru/meditsinskie/m...aset-ot-gribka

Спаси и сохрани Господь.
    Последний раз редактировалось Зося 57, 01.01.2012 в 22:13

Активный участник форума Аватара для Верунчик
    Диагноз
    Крон у сына 14 лет

У нас сухую кожу с покраснением и шелушением от воды диагностировали как атопический дерматит.Спасение-восстанавливающий крем Локобейз РИПЕА,применяется один-два раза в день,не блестит,заживляет все.До этого пробовали много мазей,помогают,но пользоваться надо до 4 раз в день,и не то,а этот как родной для кожи.Купили в аптеке,дорогой,но тратится мало,один раз в день теперь используем,вначале два.
    Последний раз редактировалось Верунчик, 01.01.2012 в 21:52

Снегурочка Аватара для danae
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    11

у меня знаете что было- дерматит (не помню какой!!) на руке. Только правой!! сильный! кожа растрескивалась до крови. Никакие кремы вообще не помогали. Я ходила к дерматологу- несмотря на то что доктор сказала что это почти 100% проявление НЯКа, у меня всё равно взяли на всякий случай соскоб с кожи на грибок- проверили- нету, и всё равно назначили крем от грибка- кандид Б- и мне он помог! Правда ещё витамины пила и доктор сказал лактофильтрум пропить. Вообще клёвая тётка-дерматолог попалась- про НЯК всё знает, сказала что прописанные мне лекарства точно не повредят кишечнику.

Активный участник форума Аватара для Волшебница
    Диагноз
    Болезнь Крона+узловатая эритема
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У нас сухую кожу с покраснением и шелушением от воды диагностировали как атопический дерматит.Спасение-восстанавливающий крем Локобейз РИПЕА,применяется один-два раза в день,не блестит,заживляет все.До этого пробовали много мазей,помогают,но пользоваться надо до 4 раз в день,и не то,а этот как родной для кожи.Купили в аптеке,дорогой,но тратится мало,один раз в день теперь используем,вначале два.
    Согласна абсолютно. Мне дерматолог выписала крем унидерм (он гормональный) и локобейз рипеа. У меня на все практически моющие средства реакция сразу: на лице и на плечах пятна из прыщиков зудящие - мажу унидермом для снятия раздражения и для заживления локобейзом. Лицо стараюсь очищать только молочком и водой - никаких агрессивных средств.
    Однако, всё ж таки лучше сходить к врачу, дерматиты разные бывают ведь.
    Жизнь - это увлекательное путешествие, а не проблема, которую надо решить!!!

Активный участник форума Аватара для Кузя
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    16

Спасибо мои дорогие за советы. Теперь бы определится с лечением....) О результатах сообщу!
    Жизнь нельзя прожить заново, но никогда не поздно её изменить,,

Активный участник форума Аватара для mamarina
    Диагноз
    У меня Крон, а у ребенка НЯК
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от danae Посмотреть сообщение
    у меня знаете что было- дерматит (не помню какой!!) на руке. Только правой!! сильный! кожа растрескивалась до крови. Никакие кремы вообще не помогали.
    у моих девчонок такое бывает. Если у младше как-то симметрично на обеих руках, то у старшей на одной руке покрывается кожа коркой и трескается до крови. Тоже чем только не мазали, даже гормонами. Ничего не помогает.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 Первый(ая)Первый(ая) 1 2

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки