+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3, из 3.

Тема: Здравствуйте у меня эндометриоз прямой кишки.

Участник форума Аватара для mjj27
    Диагноз
    БК под вопросом, эндометриоз прямой кишки.

По умолчанию Здравствуйте у меня эндометриоз прямой кишки.

Извините за беспокойство, но очень нужна Ваша помощь..... Больше уже не знаю куда обращаться, я писала Вам в прошлом году, тему свою не нашла.
    В 2010г, мне удаляли полип из матки и гиперплозию эндометрия, раньше всегда болела прямая кишка при ПМС, после операции у меня начались кровенистые выделения, и сильная боль и тенезмы, с начало это было только во время месячных, потом прямая кишка стала постоянно воспаленной, слизь, боль в левом богу в низу, лимфоузел в паху воспален, обследовалась в нашем Самарском онкологическом центре, там нашли очаг эндометриоза на левой стенке прямой кишки на расстоянии 10см от сфинктера, на узи его так же видно, в Самаре не знают ,что со мной делать, мучаюсь уже 2год, меня вводили в искуственный климакс специальными уколами, очень дорогими по 8т, мне становилось на много легче,я почти забыла,что у меня эндометриоз прямой кишки, боли проходили,я жила нормально. Делали полностью колоноскопию до купала слепой кишки, колит поставили просто и все. Одни врачи в Самаре говорят мне не в коем случаи не делай операцию на прямой кишке, останешься инвалидом, типа все кишки перережут и не дай бог стому выведу, ищи лучше хорошего гинеколога-эндокринолога, чтобы он лечил, гормоны пить не могу, у меня удален желчный, сильный панкреатит. Профессор Исаев в нашей клинике мед института по колонопроктологии, сказал я могу сделать операцию удалить очаг, но сами знаете, может и стому выведу,а может и нет может быть заново потом вырастит этот очаг, а операция сложная и я не знаю что мне делать и куда еще обратиться. На данный момент меня беспокоит, вопросы...
    1) Может ли этот очаг перерасти в саркому рак? (Очень не приятные мысли)Обязательно ли его удалять?
    2) Если нужно оперироваться можно ли как то попасть к Вам на операцию?
    В данный момент я его чувствую почти постоянно, пол месяца боли, слизь и кровь, почему то начинает идти после месячных на 10-12день. Помогите пожалуйсто!!!!

Врач Аватара для Armen Vosk..
    Диагноз
    Врач

я помню нашу переписку. Я тогда говорил что все возможно, особенно у нас в центре. /Призжайте на консультацию!!!
    Варданян Армен Восканович
    Государственный научный центр колопроктологии
    Хирург-колопроктолог

Чем сложнее инструмент, тем опаснее его неквалифицированное использование!

Участник форума Аватара для mjj27
    Диагноз
    БК под вопросом, эндометриоз прямой кишки.

По умолчанию Спасибо

Спасибо, те и рак тоже возможен(((Буду брать направление к вам.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки