Извините за беспокойство, но очень нужна Ваша помощь..... Больше уже не знаю куда обращаться, я писала Вам в прошлом году, тему свою не нашла.
В 2010г, мне удаляли полип из матки и гиперплозию эндометрия, раньше всегда болела прямая кишка при ПМС, после операции у меня начались кровенистые выделения, и сильная боль и тенезмы, с начало это было только во время месячных, потом прямая кишка стала постоянно воспаленной, слизь, боль в левом богу в низу, лимфоузел в паху воспален, обследовалась в нашем Самарском онкологическом центре, там нашли очаг эндометриоза на левой стенке прямой кишки на расстоянии 10см от сфинктера, на узи его так же видно, в Самаре не знают ,что со мной делать, мучаюсь уже 2год, меня вводили в искуственный климакс специальными уколами, очень дорогими по 8т, мне становилось на много легче,я почти забыла,что у меня эндометриоз прямой кишки, боли проходили,я жила нормально. Делали полностью колоноскопию до купала слепой кишки, колит поставили просто и все. Одни врачи в Самаре говорят мне не в коем случаи не делай операцию на прямой кишке, останешься инвалидом, типа все кишки перережут и не дай бог стому выведу, ищи лучше хорошего гинеколога-эндокринолога, чтобы он лечил, гормоны пить не могу, у меня удален желчный, сильный панкреатит. Профессор Исаев в нашей клинике мед института по колонопроктологии, сказал я могу сделать операцию удалить очаг, но сами знаете, может и стому выведу,а может и нет может быть заново потом вырастит этот очаг, а операция сложная и я не знаю что мне делать и куда еще обратиться. На данный момент меня беспокоит, вопросы...
1) Может ли этот очаг перерасти в саркому рак? (Очень не приятные мысли)Обязательно ли его удалять?
2) Если нужно оперироваться можно ли как то попасть к Вам на операцию?
В данный момент я его чувствую почти постоянно, пол месяца боли, слизь и кровь, почему то начинает идти после месячных на 10-12день. Помогите пожалуйсто!!!!![]()

Добавить страницу в закладки