Дорогие форумчане. Многие из нас принимают салофальк. Я среди них. Этот препарат советуют как один из лучших при НЯке. Пентаса действует на верхние отделы ЖТК, асакол часто выходит нерастворившимся. Зато салофальк -Всегда мне его прописывали. Да и сейчас сижу на максимальной дозе. Мне от него ни холодно, ни жарко, как кишке - не знаю. Да и не задумалась бы, если бы не одно происшествие вчера.
Хожу я в туалет, хожу, тут - вижу кровь. Один раз, другой. Х.з. от чего. Последние несколько дней ела только картошку, яйца, кефир и суп с хлебом - не от чего было взяться кровотечению. Ничего, что могло бы механически повредить кишку, я не употребляла в пищу. Тут опять позыв в туалет, сижу, какаю, как говорится в анекдоте. Вдруг в кишке что-то как резанет - и на выход. После этого обильные капли крови. Я решила таки докопаться до истины. Ну что могло это быть? Ну ведь не ела я ни жареных корочек, ни орехов или косточек....
И таки докопалась. Посмотрите на фото - что вам это напоминает?
Да, да - таблетка салофалька - "недорастворившаяся". Серединка немного отсутствует - растворилась и поплыла. Зато верхняя и нижняя части оболочки каким-то странным образом превратились в твердые и острые как осколки ракушки пластиночки.
Вариант подделки я отметаю - лекарство я покупаю у диллера.
Возникает такой себе вопросик - кто и чем думает, делая лекарство от язв в кишечнике таким опасным для оного? Может у меня все кровотечения от распрекрасных таблеток салофалька, просто теперь мне удалось выловить вещдок?
Может каждая пятая таблетка раздраконивает все то, что 4 таблетки якобы залечивают?
Не знаю даже, что мне делать дальше. Принимать вовнутрь ежедневно 8 таблеток потенциальной бритвы как-то не особо хочется

Добавить страницу в закладки