Не надо кефирчик кушать, там лактоза, про салофальк он начинает растворяться по инструкции через 4-5 часов после приема (зависит от того когда вы его выпили относительно приема пищи, что ели после приема таблетки, какая пища мясо, овощи, наличие клетчатки, чем и каким количеством жидкости запивали таблетку, перестальтика очень важна в этом вопросе это не только скорость движения содержимого, но и выделение тонкой кишкой жидкости которая призвана смыть со стенок все содержимое и продвинуть в толстую кишку - механизм защиты организма от инфекций, кислотность желудочного сока также влияет на растворение таблетки, оболочка призвана в том числе и для защиты стенок желудка от 5-АСК-кислоты, т.е. оболочка начинает растворятся минуя желудок и кислую среду - в тонкой кишке), вот и засекайте, сколько времени прошло после приема таблетки до момента её вероятного появления наружу в не растворенном виде. Снимайте воспаление, тормозить надо перистальтику и пить месалазин в более подходящих формах. Я было время разгрызал салофальк в таблетках и пил 250 мг дозировку, там таблеточки маленькие и круглые быстрее растворяются, вариантов много нужно пробовать и приспосабливаться, нет смысла пить таблетки если они не растворяются, лучше тогда свечку или микроклизму (из той же таблетки) сделать.
Реклама, двигатель торговли :). Хотя в целом согласен, только давали бы его бесплатно.
Последний раз редактировалось DAB, 12.01.2012 в 11:27
А мне все таки кажется что это подделка или брак. Одно дело когда оболочка не растворилась - да бог с ней, ей достаточно только открыться и выпустить содержимое в кишечник, а тут она задубела и превратилась в окаменелость с режущей кромкой. Как вариант это очень старый салофальк с истекшим сроком годности, который перепаковали на фирме дилера чтобы покрыть огромные издержки от каждой не проданной в положенное время пачки.
Вот меня тоже настораживает эта острая корочка - от чего она могла сделаться? Стоит спросить у самого Др. Фалька
Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума. (А.П.Чехов)
давайте засудим DrFalk, а в качестве компенсации всем таблеток, порошков и клизм до конца жизни!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки