Друзья, кто-нибудь скачивал анимационные обои на рабочий стол. Если скачивали, как вы их устонавливали и киньте ссылку если есть. Так хочется мне какой-нибудь аквариум )))
есть специальные программы для таких обоев))http://www.animoz.ru/
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы...
ну сейчас не могу сказать, потому что на работе.надо скачать обои и посмотреть))
если только вечером?!
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы...
Хорошо!жди вечера))
так возвращаемся к нашим баранам.
Тебе надо чтоб с иконками на рабочем столе была или как заставка?
если как заставка (и даже есть со звуком), то ты как я поняла ее загрузила на компьютер?
у тебя на рабочем столе появилась иконка нажимаешь на нее два раза и появляется заставка))
ну что как успехи?!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки