Что удивляться то?
Анастомоз делают в соединении ануса(остатков прямой) и резервуара, при восстановительной - анастамоз путем сшитии 2х кишок, где стома. Раньше разве не так было?
Что удивляться то?
Анастомоз делают в соединении ануса(остатков прямой) и резервуара, при восстановительной - анастамоз путем сшитии 2х кишок, где стома. Раньше разве не так было?
ок, понятно))
Я понимаю, прекрасно, и что они разные бывают. Тут речь про резервуар и восстановительную шла.
Мне в выписке рекомендовано использовать свечи с преднизолоном или с салофальком. Так вот с салофальком у меня есть, а свечей с преднизолоном я что-то вообще не найду... Может, есть свечи с его аналогами??? Подскажите.
Спасибо.
Уже отнес рецепт в аптеку. Но и способ домашнего приготовления тоже запомню.
Иван как чутвствуете себя? привыкли к стоме? что врачи говорят, когда буду сшивать все ?)
К стоме привык вроде. Сегодня ездил в больницу - сняли все швы. В выписке написано через 4-5 месяцев закрытие.
Насчет самочувствия - последние 2 дня температура под вечер поднималась до 38,3 пока непонятно из-за чего. Надеюсь, что простудился.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки