+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3, из 3.

Тема: что делать,помогите!

По умолчанию что делать,помогите!

Здравствуйте!Подскажите что делать и есть ли надежда?Брату 25 лет, болеет с 13 лет, но диагноз БК поставлен 5 лет назад.Живем в Красноярском крае. Никакой терапии, по неизвестным мне причинам, кроме хирургических операций не проводилось.Лечился в Красноярской краевой больнице. Последняя операция проведена 7.01.12г с осложнением, и 16 января 2012г произведена повторная операция, провели резекцию тонкого кишечника, кишки осталось около 70см, но она вся в рубцах.Сейчас кишечник с трудом,но начинает работать.Врачи никаких гарантий не дают.Скажите, можно ли спасти жизнь или уже ничего сделать нельзя:(?

Уважаемый,доктор,хочу немного исправить информацию,т.к. только сегодня с нами поговорил врач и мы увидели историю болезни брата.За 4 операции брату удалили в общей сложности 2 метра тонкого кишечника,но остальная кишка вся в спайках и рубцах.Хирург говорит, что по состоянию кишечника,надежд никаких нет, на то что кишечник нормально заработает и не повторится непроходимости, что бороться со спайками они не в силах, и мы можем обращаться в любую клинику страны, нам никто ни чем не поможет.Что делать,посоветуйте!

Врач Аватара для Armen Vosk..
    Диагноз
    Врач

Добрый у вас доктор....
    По сути. Их того что вы написали мне практически ничего не понятно.
    Вышлите мне все что возможно на почту: Сканированные выписки, протоколы операции вообщем все что сможите...
    armvard@yandex.ru
    Варданян Армен Восканович
    Государственный научный центр колопроктологии
    Хирург-колопроктолог

Чем сложнее инструмент, тем опаснее его неквалифицированное использование!

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки